O ar seco que atinge alguns estado tem feito muita gente ficar com a garganta super ressecada.E nesses dias é preciso manter o corpo bem hidratado o dia inteiro.Para aliviar essa sensação a Frisco preparou essa receita bem refrescante e que leva frutas in natura.
Gelinhos de Melancia
Ingredientes:
1 pacote de frisco light de tangerina/ 1 litro de água
Açúcar ou adoçante a gosto
3 fatias de melancia mini ou 2 fatias da grande.
hortelã (opcional)
Modo de Preparo:
Corte a melancia em fatias e depois em cubos do tamanho de um cubo de gelo. Coloque-os na forma de gelo e congele durante aproximadamente 1 ou 2 horas. Prepare o frisco como manda a embalagem e coloque-os “ gelos de melancia”.
Dica:
1. Acrescente folhinhas picadas de hortelã.
2. Combina muito bem com o sabor da tangerina.
3. Usei a melancia mini por ter menos caroço, mas você pode usar a melancia comum.
4. O “gelo de melancia” se conserva no freezer em forminhas por vários dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário