Em novembro mais precisamente de 15 a 28 teremos mais um evento em torna da gastronomia.Dessa vez é terceira edição do Recife Restaurant Week. O evento é destinado aos restaurantes à la carte, que durante essas duas semanas democratizam o acesso à alta gastronomia.Vale registrar que as inscrições para os restaurantes participarem já estão abertas.
Após o sucesso da primeira edição estadual do Restaurant Week pelo mundo afora, o PE Restaurant Week, que aconteceu em março deste ano e contou com mais de 60 restaurantes no Recife, Olinda, Gravatá, Porto de Galinhas e Fernando de Noronha, a Engenho Comunicação e Marketing preparou para esta terceira versão do RRW, um festival temático com restaurantes trabalhando dois menus, no qual um deles será à base de frutos do mar. Sem dúvida, as iguarias primam pelo sabor inestimável que tanto agrada ao paladar dos amantes da boa culinária.
Como de praxe, o festival, que surgiu há 13 anos em Nova Iorque e, desde então, acontece em mais de 100 cidades ao redor do Planeta, sendo Recife a segunda capital brasileira a sediá-lo, traz menu completo com opções de welcome drink, entrada, prato principal e sobremesa.
Os restaurantes que abraçarem a ideia, que, diga-se de passagem, é um case de sucesso, comprometem-se em oferecer um preço mais acessível àquele que normalmente é aplicado no seu cardápio rotineiro. Sendo assim, a tabela desta edição se fixa em dois valores: R$31 (almoço) e R$41 (jantar), sugestões servidas a critério de cada estabelecimento, levando em consideração o horário de funcionamento ou de movimentação da casa. Vale ressaltar que, em cada refeição, a quantia de R$2 será destinada para doação a uma instituição beneficente.
Serviço
3ª edição do Recife Restaurante Week
Quando: de 15 a 28 de novembro
Onde: Recife, Olinda e Jaboatão dos Guararapes
Inscrições para restaurantes até 05 de outubro
Informações: (81) 3339-3843
restaurantweek@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário