quarta-feira, 13 de abril de 2011

Radar Excêntrico




 Meias-calças trabalhadas

 As meias-calças trabalhadas dominaram no inverno do ano passado e prometem ser as protagonistas da estação, também neste ano.A Dantelle faz sua estreia neste segmento, com a meia Gradisca, trabalhada com desenho geométrico, em formato de losangos. Exclusivamente, na cor preta, o modelo imprime glamour ao visual mais sofisticado; aos loks formais, usados no dia a dia do trabalho, dá um toque de cuidada elegância.Porém antes se jogar nas produções é bom boservar alguns detalhes:Para não criar “conflito” entre as peças, é preferível usá-las com roupas menos estampadas ou mais discretas. Podem ser usadas com, praticamente, todos os tipos de sapatos, inclusive com os do tipo peep toe (a recomendação é que sejam evitadas com sapatos chanel, abertos atrás). Mas, o visual fica mais harmonioso, se sapatos e meias tiverem a mesma cor. http://www.demillus.com.br/

  







Ô Bazar


Descontos imperdíveis serão oferecidos pela multimarcas A Côrte, na segunda edição do Ô Bazar, que promete movimentar a turma fashionista em busca de artigos bacanas e com aquele precinho camarada. O evento será promovido a partir desta quinta (14) até o domingo (17), no estacionamento do Hiper de Boa Viagem. No espaço da loja, centenas de peças da Acostamento, Redley, Sommer, Melissa, Lança Perfume e várias outras. Mais informações (81) 3465-0631.









Catálogo

A top gaúcha Carina Picolotto que já vez várias temporadas internacionais desembarca em Recife para fotografar com exclusividade para o novo catálogo das lojas Tribos. A modelo já posou para as lentes de J.R. Duran, além campanhas a nível nacional para Revista Cláudia, Natura e vários catálogos de moda. As fotos serão assinadas por Ronald Luv com stylist de Ana Parisi.





Decoração

A Donaflor Mobília mostra mais uma linha que integra da coleção 2011. A linha Hera conta com oito peças exclusivas, entre elas uma chaise long, poltronas, um puff e mesas de centro e lateral. As peças têm a versatilidade como destaque.Os estofados de todas as peças são impermeáveis, estão disponíveis em 24 cores e texturas diferentes.www.donaflormobilia.com.br








Lembrancinhas de Casamento

Pensando nas noivas a Donna Produtos Personalizados desenvolveu layouts e produtos especiais para lembranças de casamento.A Donna lançou uma nova linha especial de produtos comestíveis de chocolate. As noivas podem personalizar as embalagens com o nome dos noivos, mensagens românticas, fotos e caricaturas do casal ou usar a criatividade para inovar. Ao todo são quatro formatos diferentes que a empresa desenvolveu em parceria com a Chocolate Araúcaria: Pastilha Redonda, em embalagem flow-pack e nos sabores menta, canela ou laranja; Bauzinho –um tablete alto com a parte de cima arredondada, semelhante a um baú, embalado em papel chumbo. www.donna.com.br













Teen

Para os adolescentes descolados, a dica presentear como o Ovo Cacau Fun 300 g, elaborado com chocolate ao leite. Para esse lançamento, o artista plástico Luciano Martins se inspirou no universo teen para criar os desenhos que compõem a embalagem, com palavras como rock, love, teen, notas musicais e corações. O Ovo Cacau Fun traz ainda uma cartela adesiva especial para celulares, computadores feita com material especial, antirresíduos e antibolhas. Os adesivos podem ser fixados e retirados diversas vezes.Com tabletinhos ilustrados com coelhinhos, o ovo tem preço a partir de R$ 26,90.






Pacote especial para Páscoa

Para o feriado de Páscoa o Hotel Transamérica São Paulo,em São Paulo, oferece pacote de hospedagem e almoço com pratos selecionados no domingo de Páscoa.No domingo de Páscoa, um cardápio especial será oferecido no restaurante Verbena. Estarão à disposição no menu do dia três opções de entrada, cinco pratos principais e três sobremesas, que incluem: Salada de camarão com folhas frisée, lolored, endívias, palmito fresco, coração de alcachofra e tomate cereja ao aceto balsâmico, azeite e mel. Como opção de prato principal, Bacalhau grelhado, favas frescas, tomate cereja e batata, azeite de alho e alecrim e Torta de maçã morna ao mel de trufas e sorvete de creme. O valor do almoço é fixo: R$ 145,00 por pessoa, com uma taça de Kir Royal de cortesia. Informações:(11) 5693-4925









Curso de Harmanozição

Harmonizar a bebida com os pratos típicos do período, como o bacalhau, peixes e doces, exige o conhecimento de algumas regras que garantem o equilíbrio dos sabores. Para que não quer errar na escolha, o Club du Vin oferece um curso de harmonização de Páscoa, nos dias 18 e 19 de abri, na unidade de Boa Viagem e Parnamirim, respectivamente, começando sempre às 19h. As aulas abordarão os conceitos básicos de harmonização com exemplos de pratos, incluindo entradas, pratos principais e sobremesas. O curso é ministrado pelo sommelier Ângelo Bruno, que é formado pela Associação Brasileira de Sommeliers - ABS/SP e tem experiência na área há 18 anos. Os interessados podem fazer sua inscrição até o próximo dia 15. O investimento é de R$ 98,00 e as vagas são limitadas. Há descontos especiais para grupos de cinco pessoas.Informações: (81) 3326-5719








Alyssom Moreno


Alyssom Moreno volta ao Pedra de Toque nesta sexta-feira (15) para mais uma apresentação intimista com a participação de Flávio Barra e Georgia Kyrillos, entre outros convidados. Na ocasião, um tributo à Bossa Nova acompanhado de um set-list de hits nacionais composto de samba e pop-rock compõem o repertório.O espetáculo tem formato Jam Sessions – no melhor estilo banquinho, violão e ambiente descontraído. Na apresentação: Alyssom Moreno (voz e violão) e André Lobão (guitarra acústica) acompanham os convidados nas canções. http://www.pedradetoque.com/

Nenhum comentário: