Conheço várias pessoas que passam a semana comendo fora de casa e quando chega o final o mais querem é um comidinha cheia de amor,carinho e família reunida.Quando recebi essa dica da Nestlé adorei e como boa amiga compartilho com você que adora comandar as panelas.Essa receita de Noques Recheados é perfeita para ser degustada com um bom vinho!
INGREDIENTES
Massa
1 quilo de mandioquinha cozida e espremida ou batata inglesa
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
Meia cebola ralada
300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
500 ml de molho de tomate
Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente
batido, o queijo parmesão ralado e o MAGGI Caldo. Misture bem até ficar uma
massa uniforme.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola. Junte o frango
desfiado e o MAGGI Caldo. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele
pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o
formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um
refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve
ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar.
Sirva.
Rendimento: 6 porções
Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário