segunda-feira, 2 de abril de 2012

Radar Excêntrico



Meias trabalhadas  para o inverno


Para as mulheres que curtem uma perna de fora durante os dias frios a Dantelle-DeMillus lança meias trabalhadas que dão elegância ao look mais formal e um toque especial de sensualidade e glamour aos mais trabalhados e sofisticados. Em todas as situações, com shorts, saias ou vestidos de festa, deixam o figurino fashion e atual.As novas versões das meias-calça Dantelle-DeMillus prometem agradar a todos os gostos:Para a noite, a sugestão é a poderosa Dantelle Brilho com brilho metálico.Para o dia e a noite, as novidades são a Dantelle Poás toda decorada, e a Dantelle Corações, com desenhos de corações nas laterais.As novas meias Dantelle-DeMillus vêm se juntar à Gradisca, trabalhada com desenho de losangos.Todas as versões estão disponíveis na cor preta e têm preço sugerido de R$ 19.








Chapéu Floopy  

O floopy, modelo que se caracteriza pelas abas largas e maleáveis é um dos acessórios eleitos para o inverno 2012 da Dzarm.  Moda nos anos 70, o chapéu proporciona leveza e movimento a produção e volta com tudo na próxima estação. Versátil, a peça combina com diferentes looks e ocasiões sejam para incrementar a produção ou simplesmente para se proteger do frio. O acessório é ideal para mulheres que fazem um estilo boho ou casual chic. Tendência desde o último verão, o floopy traz um toque pessoal e sofisticado ao visual. O modelo desenvolvido pela Dzarm.,em feltro, custa R$ 169,90.






Empório HD na ZN

O fashionista Heracliton Diniz aporta na Zona Norte com a sua badalada Empório HD.A loja será inaugurada na terça (3) na Praça do Entroncamento com projeto assinado por Paulo Rosa  e Amanda Nolasco e já abre as portas com as araras recheadas de tendências de um grande elenco de marcas. Destaque para os vestidos de festa da Vivaz, as bolsas de Rogério Lima, a moda urbana da Alphorria, as peças super fashion de Patrícia Bonaldi, o shape elegante da Fleche D’or, além de grifes como Cosh, Tidda e Victor Dzenk.Entre os must have do Outono/Inverno, o brilho aparece em todas as suas formas. “O brilho realmente vem com tudo. A referência da estação é o Egito Antigo. Vale investir em pedrarias, bordados, couro e metalizados. O paetê continua em alta”, afirma Heracliton.







Caça aos Ovos

Com o intuito de animar a Páscoa, a marca infantil Chicletaria vai fazer uma “caça aos ovos” em todas as suas lojas, com direito a pegadas de coelho e tudo mais!  Além dos ovinhos, os pequenos também poderão encontrar algumas cenouras recheadas de chocolate que o coelhinho esqueceu por lá.  Uma maneira gostosa para os pequenos se entreterem enquanto suas mães escolhem lindos produtos para serem lambuzados de chocolate! Para a brincadeira ficar mais animada, a marca desenvolveu camisetas com estampas como aquarelas infantis e pijamas e camisolas em padronagem de coelhos e cenouras, nas cores rosa e amarelo.










Antecipado

A rede UCI deu início à venda antecipada dos ingressos para “Os Vingadores”, que estréia nos cinemas de todo o país no dia 27 de abril. Os  amantes das histórias de super heróis podem garantir uma poltrona para assistir ao misto de ação, aventura e ficção na luta de uma equipe pacificadora para salvar o planeta.Ao comprar o ingresso antecipadamente, o cliente ganhará um pôster com um dos personagens do filme. São quatro opções para colecionar. A promoção é válida para as compras realizadas na bilheteria dos cinemas ou nos terminais de auto-atendimento dos cinemas UCI Kinoplex Recife, Casa Forte e Tacaruna.










Degustação


Nesta quarta-feira (dia 04) o Restaurante Barleus – Cozinha Histórica promove degustação de vinhos com um inusitado cardápio Páscoa. Com base numa pesquisa sobre os ingredientes consumidos há dois mil anos, o Barleus volta no tempo para servir pratos saboreados nos tempos de Jesus. A harmonização será com os vinhos australianos Hunter Valley. No cardápio, o destaque fica com o Peixe ao Molho Garum, muito consumido na Roma Antiga. É considerado um dos molhos mais exóticos do mundo e leva pelo menos um mês para ficar pronto, sendo muito raro encontrá-lo para degustação. Outras atrações são o cordeiro preparado em folhas de uva e o doce mesopotâmico, feito com frutas secas, leite de cabra, mel e especiarias. São apenas 30m vagas. O preço por pessoa é R$ 120,00.O Restaurante Barleus fica na Rua da Moeda 162, Recife Antigo, Recife-PE. Fone: (81) 3224.4503.







Sofá Less da Estúdio Bola

Quem está pensando em mudar o sofá unindo conforto e um toque mais arrojado à decoração da casa ou apartamento deve ficar de olho na Linha Less, da Estúdio Bola, comercializada com exclusividade pela Casapronta, em Pernambuco. Desenhado pelos designers, Flávio Borsato e Mauricio Lamosa, o sofá Less segue uma tendência contemporânea, marcada pela leveza e transparência do seu revestimento. O requinte fica por conta do couro que transmite um estofado com história apesar de ser um produto novo, podendo se apresentar na versão Gloss (com brilho) ou Matte (fosco). O mobiliário é feito de chassis metálica com fundo vazado e almofadas soltas que evitam rangidos e tornam o sofá leve.








Sabores populares

Brasília Teimosa foi escolhida como palco central do 2º Festival “Delícias da Comunidade”, que acontece entre os dias 10 e 20 de maio, em dez bares da comunidade e da Bomba do Hemetério (onde foi realizada a primeira edição, em 2011). A escolha do local se deve ao fato de que Brasília Teimosa é conhecida como polo gastronômico, onde os sabores são marcantes, nos bares e restaurantes locais. Os participantes devem elaborar pratos caseiros, típicos da boa mesa pernambucana, com entrada, prato principal e sobremesa. Além de apresentar os quitutes, como jabá, arrumadinho, sarapatel, caldinho de feijão e bolinho de charque, o Festival também dará apoio aos estabelecimentos participantes, com qualificação profissional, focando atendimento e empreendedorismo, requalificação e pintura nas fachadas dos espaços para atender a clientela. Essas atividades foram realizadas com a parceria do SEBRAE, Instituto Walmart, com o projeto Bombando Cidadania, e da Pitú. O lançamento do Festival acontece no dia 8, a partir das 19h, na Colônia de Pescadores Z1, em Brasília Teimosa. 





Alpino para presente

O crescimento do mercado de chocolates segue em um ritmo cada vez mais acelerado. De olho neste cenário promissor e para atender à crescente demanda dos consumidores por produtos premium, a Nestlé traz ao mercado uma nova opção sofisticada para presentear: a caixa de bombom ALPINO. Um dos chocolates preferidos dos chocolovers, ALPINO completa 55 anos e, como parte das comemorações de aniversário, surge como mais uma opção para o segmento ‘gifting’.A nova caixa de bombom ALPINO chega às gondolas de todo o Brasil em embalagem especial de acrílico transparente, com os chocolates dispostos em uma bandeja dourada que confere sofisticação ao produto. Serão duas opções de caixa: a de 280g vem com 16 bombons ALPINO Tradicional, e a de 312g, em edição limitada, com 24 bombons ALPINO nas versões Tradicional, Milky (com um toque a mais de leite) e o Dark (60% de cacau). 








Sorvete no ovo

Com a aproximação da Páscoa, a Fri-Sabor preparou uma grande surpresa para seus clientes. Aqueles que visitarem qualquer loja da marca poderão optar por saborear o combo de Páscoa. São duas bolas de sorvete, servidas com calda em um delicioso e diferente “casquinho”: uma banda de Ovo de Chocolate da Cia do Cacau. O combo custa R$10 e está sendo vendido em todas as lojas Fri-Sabor até o dia de Páscoa. 







Saúde em debate


O presidente do Colégio Brasileiro de Cirurgia e Traumatologia Buco-Maxilo-Facial (SP), Nicolas Homsi, é presença certa no 21º Congresso Pernambucano de Odontologia (Copeo), a ser realizado no Centro de Convenções de Pernambuco, de quinta (12) a domingo (15) próximo. O encontro pretende reunir seis mil cirurgiões dentistas de todo o Nordeste em diversos simpósios, debates, palestras e cursos. Outro nome na agenda do evento é o do cirurgião dentista Ronaldo Hirata (coordenador do curso em especialização em dentística restauradora do CETAO-SP), considerado outro grande nome do setor, que promove o curso Recontorno Cosmético do Sorriso: do Clareamento a Reconstrução Dental. Contatos pelo telefone (81) 3441-0678 e informações e inscrições pelo site 







Nenhum comentário: