Meias trabalhadas para o inverno
Para as mulheres que curtem uma perna de fora durante os dias frios a Dantelle-DeMillus lança meias trabalhadas que dão elegância ao
look mais formal e um toque especial de sensualidade e glamour aos mais
trabalhados e sofisticados. Em todas as situações, com shorts, saias ou vestidos
de festa, deixam o figurino fashion e
atual. As novas versões das meias-calça
Dantelle-DeMillus prometem agradar a todos os gostos:Para a noite, a sugestão é a
poderosa Dantelle Brilho com brilho metálico.Para o dia e a noite, as novidades
são a Dantelle Poás toda decorada, e a Dantelle Corações, com
desenhos de corações nas laterais.As novas meias Dantelle-DeMillus vêm
se juntar à Gradisca, trabalhada com desenho de
losangos.Todas as versões estão disponíveis
na cor preta e têm preço sugerido de R$ 19.
Chapéu Floopy
O
floopy, modelo que se caracteriza pelas abas largas e maleáveis é um dos
acessórios eleitos para o inverno 2012 da Dzarm. Moda nos anos 70, o chapéu proporciona leveza
e movimento a produção e volta com tudo na próxima estação. Versátil, a peça
combina com diferentes looks e ocasiões sejam para incrementar a produção ou
simplesmente para se proteger do frio. O acessório é ideal para mulheres que
fazem um estilo boho ou casual chic. Tendência desde o último
verão, o floopy traz um toque pessoal e sofisticado ao visual. O modelo
desenvolvido pela Dzarm.,em feltro, custa R$ 169,90.
Empório HD na ZN
O fashionista Heracliton Diniz aporta na Zona Norte com a sua badalada Empório HD.A loja será inaugurada na terça (3) na Praça do Entroncamento com projeto assinado por Paulo Rosa e Amanda Nolasco e já abre as portas com as araras recheadas de tendências de um grande elenco de marcas. Destaque para os vestidos de festa da Vivaz, as bolsas de Rogério Lima, a moda urbana da Alphorria, as peças super fashion de Patrícia Bonaldi, o shape elegante da Fleche D’or, além de grifes como Cosh, Tidda e Victor Dzenk.Entre os must have do Outono/Inverno, o brilho
aparece em todas as suas formas. “O brilho realmente vem com tudo. A referência
da estação é o Egito Antigo. Vale investir em pedrarias, bordados, couro e
metalizados. O paetê continua em alta”, afirma
Heracliton.
Caça aos Ovos
Com o intuito de animar a Páscoa, a marca infantil Chicletaria vai fazer
uma “caça aos ovos” em todas as suas lojas, com direito a pegadas de coelho e
tudo mais! Além dos ovinhos, os pequenos também poderão encontrar algumas
cenouras recheadas de chocolate que o coelhinho esqueceu por lá. Uma maneira
gostosa para os pequenos se entreterem enquanto suas mães escolhem lindos
produtos para serem lambuzados de chocolate! Para a brincadeira ficar mais animada, a marca desenvolveu
camisetas com estampas como aquarelas infantis e pijamas e camisolas em
padronagem de coelhos e cenouras, nas cores rosa e amarelo.
Antecipado
A
rede UCI deu início à venda antecipada dos
ingressos para “Os Vingadores”, que estréia nos cinemas de todo o país no dia 27
de abril. Os amantes das histórias de super heróis podem garantir
uma poltrona para assistir ao misto de ação, aventura e ficção na luta de uma
equipe pacificadora para salvar o planeta.Ao
comprar o ingresso antecipadamente, o cliente ganhará um pôster com um dos
personagens do filme. São quatro opções para colecionar. A promoção é válida
para as compras realizadas na bilheteria dos cinemas ou nos terminais de
auto-atendimento dos cinemas UCI Kinoplex
Recife, Casa Forte e Tacaruna.
Degustação
Nesta quarta-feira (dia 04) o
Restaurante Barleus – Cozinha Histórica promove degustação de vinhos com um
inusitado cardápio Páscoa. Com base numa pesquisa sobre os ingredientes
consumidos há dois mil anos, o Barleus volta no tempo para servir pratos
saboreados nos tempos de Jesus. A harmonização será com os vinhos australianos
Hunter Valley. No cardápio, o destaque fica com o Peixe ao Molho Garum,
muito consumido na Roma Antiga. É considerado um dos molhos mais exóticos do
mundo e leva pelo menos um mês para ficar pronto, sendo muito raro encontrá-lo
para degustação. Outras atrações são o cordeiro preparado em folhas de uva e o
doce mesopotâmico, feito com frutas secas, leite de cabra, mel e especiarias.
São apenas 30m vagas. O preço por pessoa é R$ 120,00.O Restaurante Barleus fica na Rua da Moeda
162, Recife Antigo, Recife-PE. Fone: (81) 3224.4503.
Sofá Less da Estúdio Bola
Quem está pensando em mudar o sofá
unindo conforto e um toque mais arrojado à
decoração da casa ou
apartamento deve ficar de olho na Linha Less, da
Estúdio Bola, comercializada com exclusividade pela Casapronta, em Pernambuco.
Desenhado pelos designers, Flávio Borsato e Mauricio Lamosa, o sofá Less segue
uma tendência contemporânea, marcada pela leveza e transparência do seu
revestimento. O requinte fica por conta do couro que
transmite um estofado com história apesar de ser um produto novo, podendo se
apresentar na versão Gloss (com brilho) ou Matte (fosco). O mobiliário é
feito de chassis metálica com fundo vazado e almofadas soltas que evitam
rangidos e tornam o sofá leve.
Sabores populares
Brasília Teimosa foi escolhida como palco central do 2º
Festival “Delícias da Comunidade”, que acontece entre os dias 10 e 20 de maio,
em dez bares da comunidade e da Bomba do Hemetério (onde foi realizada a
primeira edição, em 2011). A escolha do local se deve ao fato de que Brasília
Teimosa é conhecida como polo gastronômico, onde os sabores são marcantes, nos
bares e restaurantes locais. Os participantes devem elaborar pratos caseiros,
típicos da boa mesa pernambucana, com entrada, prato principal e sobremesa. Além
de apresentar os quitutes, como jabá, arrumadinho, sarapatel, caldinho de feijão
e bolinho de charque, o Festival também dará apoio aos estabelecimentos
participantes, com qualificação profissional, focando atendimento e
empreendedorismo, requalificação e pintura nas fachadas dos espaços para atender
a clientela. Essas atividades foram realizadas com a parceria do SEBRAE,
Instituto Walmart, com o projeto Bombando Cidadania, e da Pitú. O lançamento do
Festival acontece no dia 8, a partir das 19h, na Colônia de Pescadores Z1, em
Brasília Teimosa.
Alpino para presente
O crescimento do mercado de chocolates segue em um ritmo cada vez mais
acelerado. De olho neste cenário promissor e para atender à crescente demanda
dos consumidores por produtos premium, a Nestlé traz ao mercado uma nova
opção sofisticada para presentear: a caixa de bombom ALPINO. Um dos chocolates
preferidos dos chocolovers, ALPINO completa 55 anos e, como parte
das comemorações de aniversário, surge como mais uma opção para o segmento
‘gifting’.A
nova caixa de bombom ALPINO chega às gondolas de todo o Brasil em embalagem
especial de acrílico transparente, com os chocolates dispostos em uma bandeja
dourada que confere sofisticação ao produto. Serão duas opções de caixa: a de
280g vem com 16 bombons ALPINO Tradicional, e a de 312g, em edição limitada, com
24 bombons ALPINO nas versões Tradicional, Milky (com um toque
a mais de leite) e o Dark (60% de cacau).
Sorvete no ovo
Com a aproximação da Páscoa, a
Fri-Sabor preparou uma grande surpresa para seus clientes. Aqueles que visitarem
qualquer loja da marca poderão optar por saborear o combo de Páscoa. São duas
bolas de sorvete, servidas com calda em um delicioso e diferente “casquinho”:
uma banda de Ovo de Chocolate da Cia do Cacau. O combo custa R$10 e está sendo
vendido em todas as lojas Fri-Sabor até o dia de Páscoa.
Saúde em
debate
O presidente do Colégio Brasileiro de Cirurgia e
Traumatologia Buco-Maxilo-Facial
(SP), Nicolas
Homsi, é presença certa no 21º Congresso Pernambucano de Odontologia
(Copeo), a ser realizado no Centro de Convenções de Pernambuco, de quinta
(12) a
domingo (15) próximo. O encontro pretende reunir seis mil cirurgiões dentistas
de todo o Nordeste em diversos simpósios, debates, palestras e cursos. Outro
nome na agenda do evento é o do cirurgião dentista Ronaldo Hirata
(coordenador do curso em especialização em dentística restauradora do CETAO-SP),
considerado outro grande nome do setor, que promove o curso Recontorno Cosmético
do Sorriso: do Clareamento a Reconstrução Dental. Contatos pelo telefone (81) 3441-0678 e
informações e inscrições pelo site
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