Na minha opinião eu considero quase impossível uma receita que leve maracujá ficar ruim.E para completara a tentação chocolate branco e suspiro aí é que a sobremesa fica mais deliciosa do que se possa imaginar.A cada linha que você ler dever pensar:que bomba calórica é essa,meu Deus!De fato super calórica,contudo você não precisa comer toda a travessa como se não houvesse amanhã - mesmo com toda teoria que o mundo acaba em 2012,ok - coloca um pequena porção para matar a vontade e pronto sai correndo de perto da geladeira e serve para sua família :) O nome da sobremesa é bem sugestivo Tempestade Tropical
Tempestade Tropical
1 embalagem de Manjar de Coco Fleischmann
- 2
xícaras (chá) de leite
- 2
xícaras (chá) de creme de leite (400 ml)
- 250 g de
chocolate branco picado
- 6
laranjas Bahia
- 3
maracujás azedos
- 4
xícaras (chá) de minissuspiros (200 g)
Preparo:
Em uma
panela de fundo grosso, coloque o manjar e o leite, e cozinhe em fogo médio até
que ele fique espesso. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o chocolate
branco. Mexa até ficar homogêneo e reserve.Descasque
as laranjas, retirando a parte branca da casca. Com o auxílio de uma faca
afiada, retire somente os gomos da laranja, tomando cuidado para não deixar
nenhuma película ou caroço.Retire a
polpa do maracujá e misture para que fique mais “solta”.
Montagem:
Em taças
de sobremesa, alterne alguns gomos de laranja, uma colher do manjar, uma colher
da polpa do maracujá e alguns suspiros quebrados. Monte camadas aleatórias,
deixando 1 dedo da borda da taça. Leve à geladeira por 6 horas.
Tempo
de Preparo: 30
minutos
Rendimento: 8 porções
Um comentário:
minha melhor que sua
Postar um comentário