Os clientes que possuem os cartões Mastercard Black e Platinum podem conferir em primeira mão os sabores especiais que os restaurantes preparam para o Recife Restaurant Week.A ação voltada para os clientes dessas bandeirantes do Mastercard aconte até o próximo domingo (22).
Nesta edição, 40 restaurantes da alta gastronomia recifense vão participar da maratona gastronômica, oferecendo opções de cardápios completos (entrada, prato principal e jantar), no almoço e/ou jantar, ao preço fixo de R$29 e R$39, respectivamente. As casas confirmadas são: Adega, Alphaiate, Arrabiata, Barrazone, Beijupirá, Benedictus, Bio Salute, Bonaparte, Ça Va, Café Porteño, Café Provence, Chiwake, Hotel Costeiro, Da Vinci, Dalí, Dom Ferreira, Eki, Famiglia Giuliano, Ferreiro Café, Flor de Coco, Giardino Bistrô, Gio, Ilha dos Navegantes, It, Jalan Jalan, Juanito, Just Madá, La Cuisine, Mingus, Nez, O pátio café, Oficina do Sabor, Pantagruel, Patuá, Pomodoro Café, Porto Ferreiro, Replay Concept Bar, Thaal Cuisine, Tio Armênio e Wiella Bistrô.
A semana pré-Mastercard será toda feita por reservas. Desta forma, o seleto grupo de clientes que poderão aproveitar a regalia de conferir em primeira mão as delícias do festival terá que reservar suas mesas antecipadamente através do Conciérge Mastercard, pelo telefone 0800.725.2025. Em todos os restaurantes que abraçaram a ideia haverá uma urna à disposição dos comensais que queiram fazer doações, de no mínimo R$1, para as ações filantrópicas da Fundação Altino Ventura.
O Recife Restaurant Week será aberto para o público em geral de 23 de maio a 05 de junho. O evento é realizado pela Engenho Comunicação & Marketing, Brasil Restaurant Week e MiCa (cartões postais) e conta com o patrocínio da Mastercard, co-patrocínio da Sodexo, apoio institucional da RedeCard, Gallo, Ano da Gastronomia do Recife, Prefeitura do Recife, Fundação Gilberto Freyre, Abrasel, Empetur, Trade Turístico de Pernambuco e Governo de Pernambuco.
Os Cardápios podem ser conferidos no site www.restaurantweek.com.br
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