A Fleischmann enviou essa deliciosa sugestão de receita de PUDIM DE TAPIOCA para o Madame Excêntrica.Aproveita para deixar como sugestão de sobremesa.
INGREDIENTESPudim
- ½ xícara (chá) de tapioca (90 g)
- ½ litro de leite de coco (500 ml)
- margarina para untar a forma
- açucar para polvilhar a forma
- 1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann (500 g)
- ½ litro de leite gelado (500 ml)
1. Comece hidratando a tapioca no leite de coco por 30 minutos.
2. Enquanto isso, unte bem a forma para pudim (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura) com margarina e polvilhe com açúcar.
3. Prepare o pudim: despeje o conteúdo da embalagem para pudim no copo do liquidificador e adicione o leite e a tapioca hidratada. Bata por 2 minutos e despeje o pudim na forma untada.
4. Prepare um banho-maria com água quente, fazendo com que a água atinja a forma até a metade. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio (180°C), previamente aquecido, e asse por uma hora e meia ou duas horas.
5. Desenforme depois de frio, virando a forma de uma só vez diretamente no prato em que for servir.
RENDIMENTO
6 a 8 porções
TEMPO DE PREPARO
10 minutos
DICA
Para saber se o pudim já está assado, introduza um palito na parte central da massa.Ele deve sair úmido e limpo.
**Imagem:Banco de Imagem da Fleischmann**
3 comentários:
Isso é para comer lambendo os beiços! Bjs, Rose.
Concordo com a Rose.É para comer lambendo os beiços e rezando!!!!!
Amo o blog!!!!
Rose,
É uma verdadeira tentação.Como sou do interior de Pernambuco eu fui criada comendo tapioca.Então eu adorooooo demais receitas com tapioca.Sorevete é meu fraco!!
Ainda bem que a Recife encontramos essa iguaria nos mais variados formatos inclusive pudins
Mas não custa nada fazer a receita,degustar e ainda receber elogios!!
beijossss
Postar um comentário