É sempre muito prazeroso ir ao um restaurante quando tem mudanças no cardápio. O público precisa dessa renovada para despertar o paladar com novos sabores e aromas. O Nez lança cardápio renovado com criações assinadas pelas chefs Taciana Teti e Lícia Maranhão. Nesta reformulação, incluiu dezesseis novas opções no menu, entre entradas, pratos principais e sobremesas, mas com o cuidado de manter na carta pratos considerados "clássicos da casa". Às vésperas de completar três anos de funcionamento, o Nez, desde sua inauguração, tornou-se um dos pontos de referência da boa gastronomia do Recife, executando uma comida cuidadosa, privilegiando a qualidade dos produtos utilizados, o bom atendimento e um ambiente acolhedor. Entre os seus diferenciais está à dedicação ao vinho, que aparece harmonizado pelo sommelier da casa, Barros, em todas as sugestões.
As entradas concentram o maior número de novidades deste novo cardápio, com cinco diferentes e criativas opções. Entre as novidades estão o Bombom de Philo, preparado com massa philo crocante em duas versões: Mix de Funghi e Mignon, com sabor levemente picante, e o Mil Folhas de Mignon, lâminas de filé mignon intercaladas com shitakes grelhados e molho due de mostardas. As opções para iniciar a refeição ainda incluem as Trufas Cremosas de Pato, o Camembert em Crosta Crocante e o Salmão Folheado.
Entre as novidades do cardápio estão as massas.Para os apreciadores a dica é o Ravióli à Pan Cook, com raviólis recheados com queijo gruyére, cobertos com nacos de filé mignon salteados ao molho suave de gorgonzola. Aqueles que optam pelos risotos, também vão poder degustar novas opções como o Risoto de Agnelo, elaborado com nacos de pernil de cordeiro e funghi com telha de batata doce. Risoto Tricolore, preparado com quejo camembert, parma e rúcula fresca. Nas receitas elaboradas com carnes e aves, três novos pratos fazem parte do novo cardápio: um cordeiro, um pato e um frango.
Entre as novidades, O Pernil de Cordeiro à Moda do Chef, elaborada com pernil assado lentamente em panela de ferro, servido com seu próprio molho, acompanhado de couscous marroquino com frutos secos. Mantendo sua tradição franco-italiana, o Nez passa a oferecer o Magret de Canard, feito com peito de pato rosado em cama de redução de vinho do Porto, servido com risoto de funghi. Ainda como opção, o Poulet da Praça, peito de frango recheado com tomate seco da casa e mussarela de búfala, acompanhado de penne au gratin. Dando continuidade ao menu, a novidade feita com peixes e frutos do mar é o Bracciola de Linguado, preparado com filé de linguado recheado com camarão e servido com risoto de abobrinha e hortelã fresca.
Para finalizar a refeição as chefs criaram mais duas opções: o Espumone, uma taça de espuma de queijo com calda de frutas do bosque e farofa crocante e o Mille-Feuille, preparado com mil folhas recheadas com sorvete de doce de leite e brigadeiro de toffee. Tudo devidamente harmonizado com vinho, para fazer da refeição um momento mais que inesquecível. Além das opções sugeridas, o Nez disponibiliza uma carta de vinhos selecionada, com opções de rótulos brancos, tintos e espumantes do velho e novo mundo, uma das especialidades da casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário