sexta-feira, 16 de abril de 2010

Oficina do Sabor e Sushi Yoshi participam do Festival Brasil Sabor 2010

Os apreciadores de uma boa gastronomia não podem deixar de conferir o Festival Brasil Sabor, que acontece até o próximo dia 15 de maio, com a participação de  112 restaurantes de todo o estado.Em sua 5ª edição, o evento tem como tema “Festival Brasil Sabor. Sabores que contam histórias”.Entre os participantes do eventos estão os restaurantes Oficina do Sabor e Sushi Yoshi.


Gilbeto Freire sabor Pitanga


O chef César Santos, do Oficina do Sabor, faz uma homenagem ao “conhaque de pitanda”, do sociólogo pernambucano Gilberto Freyre. Para isso, o chef criou o prato Camarão ao Molho de Pitanga, acompanhado com arroz espinafre e batata souté, por R$ 38







Já o chef Masayoshi Matsumoto, do Sushi Yoshi, preparou uma homenagem à cultura oriental com o prato típico japonês, Happy-Curry (arroz, curry, camarões, shitake e salsa picada), por R$ 20.

 
Para esta edição, o evento traz a promoção “Mais um por conta da casa”. Cada restaurante vai oferecer o prato do festival em dobro, em dias e horários especificados por cada estabelecimento. O Brasil Sabor é realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

www.brasilsabor.com.br




Serviço

 Oficina do Sabor:
Rua do Amparo, 335
funciona de terça à quinta das 12h às 16h e das 18h às 00h,
sexta das 12h às 16h e das 18h à 01h;
sábado das 12h à 01h
domingos das 12h às 17h.
Informações: (81) 3429.3331.
PROMOÇÃO “Mais Um Por Conta da Casa”:
Segundas-feiras (JANTAR).


Sushi Yoshi:
 Rua Padre Luiz Marques Teixeira, 155,
Boa Viagem.
funcionamento é de terça a sábado, das 12h às 15h, e das 19h à meia-noite.
No domingo, o horário é estendido das 12h até as 15h e das 19h às 23h.
Informações: (81) 3462.2748.
PROMOÇÃO “Mais Um Por Conta da Casa”
Quartas-feiras (ALMOÇO).

Nenhum comentário: