segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Sobremesa brasileira: Banana Café

Para a ceia de Natal ficar completa tem coisas que não podem faltar. Como as deliciosas sobremesas. E se você ainda está na duvida do fazer para incrementar a mesa de doces a Baggio Coffees, empresa centenária no cultivo dos grãos, sugere a mistura de dois ingredientes bem brasileiros: a banana e o café.





A sobremesa “Banana Café” foi criada pelo Espaço Cida Campos Caffeé uma das parceiras da Baggio Coffees. A receita é super simples e pode ser desenvolvida em parceria com as crianças, tornando o preparo das festas muito mais divertido e familiar.








Banana Café - Receita bem Brasileira




Ingredientes:







½ banana






1 bola de sorvete de creme






1 xícara de café espresso Baggio Coffees






20 ml de calda de café






Chantilly



Modo de preparo:



Corte a banana em rodelas e distribua-a pela parede da taça. Coloque a calda de café entre as fatias. Em seguida, coloque a bola de sorvete e o espresso gelado por toda a superfície da taça. Finalize com o chantilly e a calda de café para decorar.





Depois é só se deliciar!




Tempo de preparo: De 2 a 3 minutos



Rendimento: Porção individual



Nenhum comentário: