segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Oswaldo Santos quer envereda por novas cozinhas

Gente recebi esse e-mail e achei muito interessante e gostaria de compartilhar com vocês.Quem enviou foi o Oswaldo Santos,que mora em Curitiba e é um excelente cozinheiro ou melhor chef!E que está disposto a envereda por outras cozinhas e dá uma pitada do seu conhecimento em outros sabores.



Então se vocês conhecem algum restaurante que esteja precisando de um chef indique o Oswaldo!!!!!!!!!!!!










Queridas Madames!


Li alguns artigos seus e me animei a pedir para divulgarem meu résumé.


Curitiba fica um cemitério no verao e estou buscando trabalho em qualquer outra cidade, mas Recife seria uma boa, pois tenho amigos aí.


Parabéns pelo seu trabalho.


Antecipadamente agradeço a boa vontade.


Oswaldo.









Résumé







Oswaldo Santos - cozinheiro




Dados Pessoais:


idade: 47


nacionalidade: brasileira


estado civil: divorciado sem filhos


tel.: 41-8424.8363


e-mail: oswaldoabordo@yahoo.com.br






Experiência laboral:


Desde jun.’09 na Cantina Tarantella,


Restaurante Duetto, no Clube Curitibano.


Sous-chef do Restaurante Leluc no Espaço Parque Gourmet,


Restaurante Avenida, em Ibiza, Ilhas Baleares, Espanha.


Trabalhou como 2º cozinheiro à bordo do navio de cruzeiros Sinfonia da cia. italiana MSC, aonde atuou nas seguintes áreas: entremeterie, rostisserie, gardemanger, e sala de preparação.


Chef no Restaurante VillaSabor, Curitiba/BR.


De 2004 à 2006 foi cozinheiro de bordo do Maersk Retriever, navio de apoio à plataformas de petróleo. Nesse tipo de embarcação o cozinheiro é responsável por todo inventário, ordens de compra, estoque, além das refeições, produção de pão, confeitaria e sobremesas.


Antes de 2004, era proprietário de uma padaria-confeitaria que fornecia para pousadas e atendimento direto.


Como cozinheiro tem participado de caterings, preparando diferentes tipos de cozinha como: brasileira, portuguesa, espanhola, mexicana, japonesa, chinesa, italiana, kosher, leste-europeu, sírio-libanesa, e francesa.






Formaçao:


Graduado em cozinha pelo SENAC/BR;


Treinado como boulanger e patissier pela Fleischmann/BR;


Barista básico pela Lucca Cafés Especiais/BR;


Cozinha japonesa com Arimura Shinji, ex-chef dos consulados japoneses de Porto Alegre e Curitiba/BR;


Curso de chef /restauranter pelo Centro Europeu/BR;


Fala inglês, espanhol e tcheco. Alemão básico;


Carteira de motorista AD;


Cursos da Marinha Brasileira: primeiros socorros, combate à incendio, sobrevivencia no mar, consciência ambiental.


















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