Para a ceia de Natal ficar completa tem coisas que não podem faltar. Como as deliciosas sobremesas. E se você ainda está na duvida do fazer para incrementar a mesa de doces a Baggio Coffees, empresa centenária no cultivo dos grãos, sugere a mistura de dois ingredientes bem brasileiros: a banana e o café.
A sobremesa “Banana Café” foi criada pelo Espaço Cida Campos Caffeé uma das parceiras da Baggio Coffees. A receita é super simples e pode ser desenvolvida em parceria com as crianças, tornando o preparo das festas muito mais divertido e familiar.
Banana Café - Receita bem Brasileira
Ingredientes:
½ banana
1 bola de sorvete de creme
1 xícara de café espresso Baggio Coffees
20 ml de calda de café
Chantilly
Modo de preparo:
Corte a banana em rodelas e distribua-a pela parede da taça. Coloque a calda de café entre as fatias. Em seguida, coloque a bola de sorvete e o espresso gelado por toda a superfície da taça. Finalize com o chantilly e a calda de café para decorar.
Depois é só se deliciar!
Tempo de preparo: De 2 a 3 minutos
Rendimento: Porção individual
Nenhum comentário:
Postar um comentário