Gente recebi esse e-mail e achei muito interessante e gostaria de compartilhar com vocês.Quem enviou foi o Oswaldo Santos,que mora em Curitiba e é um excelente cozinheiro ou melhor chef!E que está disposto a envereda por outras cozinhas e dá uma pitada do seu conhecimento em outros sabores.
Então se vocês conhecem algum restaurante que esteja precisando de um chef indique o Oswaldo!!!!!!!!!!!!
Queridas Madames!
Li alguns artigos seus e me animei a pedir para divulgarem meu résumé.
Curitiba fica um cemitério no verao e estou buscando trabalho em qualquer outra cidade, mas Recife seria uma boa, pois tenho amigos aí.
Parabéns pelo seu trabalho.
Antecipadamente agradeço a boa vontade.
Oswaldo.
Résumé
Oswaldo Santos - cozinheiro
Dados Pessoais:
idade: 47
nacionalidade: brasileira
estado civil: divorciado sem filhos
tel.: 41-8424.8363
e-mail: oswaldoabordo@yahoo.com.br
Experiência laboral:
Desde jun.’09 na Cantina Tarantella,
Restaurante Duetto, no Clube Curitibano.
Sous-chef do Restaurante Leluc no Espaço Parque Gourmet,
Restaurante Avenida, em Ibiza, Ilhas Baleares, Espanha.
Trabalhou como 2º cozinheiro à bordo do navio de cruzeiros Sinfonia da cia. italiana MSC, aonde atuou nas seguintes áreas: entremeterie, rostisserie, gardemanger, e sala de preparação.
Chef no Restaurante VillaSabor, Curitiba/BR.
De 2004 à 2006 foi cozinheiro de bordo do Maersk Retriever, navio de apoio à plataformas de petróleo. Nesse tipo de embarcação o cozinheiro é responsável por todo inventário, ordens de compra, estoque, além das refeições, produção de pão, confeitaria e sobremesas.
Antes de 2004, era proprietário de uma padaria-confeitaria que fornecia para pousadas e atendimento direto.
Como cozinheiro tem participado de caterings, preparando diferentes tipos de cozinha como: brasileira, portuguesa, espanhola, mexicana, japonesa, chinesa, italiana, kosher, leste-europeu, sírio-libanesa, e francesa.
Formaçao:
Graduado em cozinha pelo SENAC/BR;
Treinado como boulanger e patissier pela Fleischmann/BR;
Barista básico pela Lucca Cafés Especiais/BR;
Cozinha japonesa com Arimura Shinji, ex-chef dos consulados japoneses de Porto Alegre e Curitiba/BR;
Curso de chef /restauranter pelo Centro Europeu/BR;
Fala inglês, espanhol e tcheco. Alemão básico;
Carteira de motorista AD;
Cursos da Marinha Brasileira: primeiros socorros, combate à incendio, sobrevivencia no mar, consciência ambiental.
Nenhum comentário:
Postar um comentário