sexta-feira, 12 de setembro de 2008

Gastronomia e Arte no Allure




Se você ainda não foi conferir o Recife Sabor & Arte 2008,promovido pela Associação Brasileira dos Bares e Restaurantes de Pernambuco (Abrasel-PE),com toda certeza está deixando de saborear pratos maravilhosos criados especialmente para o evento pelos 44 restaurantes participantes. A sugestão do Madame Excêntrica para este fim de semana é degustar o Raviolli Toscano Al Pomodoro Pelato,do Restaurante Allure. O prato é feito de massa artesanal recheada com lingüiça toscana e servida com molho de tomate pelado e ricota.







Doce prazer


Já para a sobremesa, a casa preparou uma verdadeira viagem pela gastronomia brasileira, com toques da italiana e francesa. Batizada de Dolce Arte, a iguaria é espuma de cupuaçu com ganache de chocolate e mini bolo-de-rolo, imprimindo personalidade pernambucana.



O restaurante Allure tem sua cozinha baseada na gastronomia franco-italiana.Tem capacidade para 60 lugares.Para despertar ainda mais o paladar e combinar com os pratos a casa oferece uma carta de vinhos com 370 rótulos, sendo a Miolo a única marca nacional. O Allure funciona de terça-feira a sábado, a partir das 19h até o último cliente; e aos domingos, das 12h até o último cliente


SERVIÇO:


Allure RestauranteRua Amazonas, 40
Boa Viagem
Recife-PE
Fone: (81) 3326-5436