O risoto é a estrela da "Festa Del Riso Arborio", que movimenta o Fellini entre os dias 24 e 28 de setembro (quarta a domingo). Os Risotos são pratos da culinária italiana e são elaborados com o Arroz Arbóreo. Isso se faz necessário por que esse tipo de arroz q possui uma maior quantidade de amido no grão o que proporciona um sabor diferenciado em relação aos outros grãos.
Para o momento, o empresário Francesco Papagno e a gastrônoma Suzana Meira Lins prepararam oito sugestões para o público. Os risotos oferecidos são: cavaquinha com aspargos, scampi e tomate cereja, lagosta de exportação e lulas, salmão e ervilhas frescas com pingos de limão siciliano, funghi porcini e barolo, filé de cordeiro e cogumelos, pato e foie gras, além da opção com queijo fontina, trufas negras e champagne.
Outro detalhe importante da "Festa Del Riso Arborio" é a harmonização dos pratos com vinhos. Para as sobremesas, sugerem-se os vinhos de uva de colheita tardia.
Serviço:
Fellini Vineria & Ristorante
Av. Conselheiro Aguiar, 1881 - A
"Festa Del Riso Arborio",
Quando: Quarta a Sábado
Horário: 19h.
Domingo das 12h30 às 16h
Informações e reservas: (81) 3466.6376