sexta-feira, 18 de julho de 2008

Recife Restaurant Week: La Pasta Gialla e Othelo participam de evento

O Recife Restaurant Week ,etapa local do maior festival gastronômico do mundo,chega com a proposta de formentar o turismo gastronômico e a economia local.O evento,que acontece entre os dias 21 e 31 de julho, irá reunir 39 estabelecimentos das cidades de Recife, Olinda e Jaboatão.Entre os restaurantes participantes o Madame Excêntrica deixa como dica duas deliciosas opções: a primeira do La Pasta Gialla e a outra é do Othelo.Depois de ler é só escolher o que combina mais com seu paladar e desgutar um menu completo com direito a entrada,prato principal e sobremesa.




pratos elaborados pelo chef Sérgio Arno
O La Pasta Gialla apresenta dois menus inéditos (almoço e jantar), elaborados para o circuito Restaurant Week. Segundo Thaís Góes, sócia da franquia do La Pasta Gialla no Recife, as receitas foram preparadas pelo chef proprietário das franquias, Sérgio Arno, especialmente para o Restaurante Week. “Criamos um cardápio baseado na massa e no perfil italiano do La Pasta. Todas as opções do menu contam com muito sabor e sofisticação”, garante Thaís. “Optamos em participar do festival porque acreditamos que a proposta de oferecer menu completo a preço fixo é uma ótima forma de atrair o público”, explica.

No almoço, o restaurante serve de entrada Salada de folhas secas, tomate concassé ao molho mostarda. Fettuccine ao pomodoro basílico é a opção de prato principal. Já na sobremesa, Sorvete de creme com calda de frutas vermelhas, com preço fixo de R$ 27. No jantar, a pedida de entrada é a Bruschetta carpaccio. No prato principal, o destaque fica por conta do Penne com frango em tiras. Para fechar a noite, a sobremesa Crepe recheado de maçã e canela com sorvete de creme. O menu completo do jantar fica por R$ 41.
São dois menus, para o almoço e o jantar

Já o Othello Bistrô optou em oferecer as receitas mais consumidas na casa para o Restaurant Week. De acordo com Rodrigo Cabral, sócio e chef do restaurante a idéia foi formular um menu com as melhores opções que o Othello oferece.

No almoço, com preço fixo de R$ 27, o menu do festival oferece na entrada Couvert, porção de torradas, patê, azeitonas e queijo. A opção do prato principal fica por conta da Picanha alla Roma, carne na chapa, farofa, molho vinagrete e fritas, acompanhada de massa caseira ou arroz branco. Para sobremesa, uma deliciosa Mousse de Maracujá.

Já no jantar, o cardápio tem é o Carpaccio di Manzo, fatia de carne fina, como entrada, o Gamberi alla Foggia, camarão puxado levemente na manteiga, raspas de limão e salsa, flambados em conhaque, acompanhado de Penne ao molho de tomate com alcaparra, azeitona e alho, como prato principal e de sobremesa, Profiterolles. “O prato do jantar, Gamberi alla Foggia, por exemplo, é bastante solicitado pelos clientes por ser diferente dos demais, já que é servido com penne e molho de alcaparra”, afirma Rodrigo. Segundo o chef, o estabelecimento espera um acréscimo de 15% no consumo durante o circuito.
Serviço:
La Pasta Gialla
Rua das Graças, 105
Graças,
Recife – PE
Fone: (81)3221-9846
Horário de Funcionamento:
Almoço – Terça a sexta e domingo – das 12 às 15h.
Jantar – Terça a sábado – 19h às 0h.
Othello Bistrô
Rua Laurindo Coelho, 55
Casa Forte –
Recife – PE
Fone: (81) 3267-9044
Horário de funcionamento: de terça a sábado, 19 às 1h
**Fotos de Sérgio Lobo **

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