A culinária italiana do Fellini Vineria & Ristorante é um dos destaques do Recife Restaurant Week, que acontece pela primeira vez na capital pernambucana de 21 a 31 de julho. Por um preço promocional, a casa oferece um menu degustação para o jantar composto por entrada, prato principal e sobremesa elaborados especialmente para o festival gastronômico.
As pedidas escolhidas pela chef Suzana Meira Lins e o goumert Francesco Papagno são sottilette di filetto con salsa tonnata, rucola e erbette, paglia e fieno con polpettine alla pommarola e pomodori perini e tortina di mele con gelato e crema zabaione. Fatias finas de filé assadas e recobertas com molho de atum, rucúla agrião abrem o jantar. O prato principal fica por conta de talharim branco misturado com verde ao molho de tomate italiano e almôndegas. Para encerrar a farra gastronômica, tortinha de maça com sorvete de creme e zabaione. O valor do jantar é de R$ 42, por pessoa.
SERVIÇO:
Fellini Vineria & Ristorante no Recife Restaurant Week
Quando: De 21 a 31 de julho
Preço: Jantar por R$ 42, 00
Endereço: Avenida Conselheiro Aguiar, 1881 - A,
Boa Viagem
Horário de funcionamento: A partir das 19hs e das 12h30s às 16h30.I
nformações e reservas: (81) 3466.6376
Nenhum comentário:
Postar um comentário