Todo sabor do Morango
O II Festival de Morango da Deli Doces traz no cardápio gostosas opções de guloseimas com morangos. Entre as opções estão a Torta de Morango com calda de chocolate (R$15,90 Kg) que leva deliciosa massa branca bem fofinha com saboroso recheio cremoso. A cobertura recebe suculenta calda de chocolate escuro. E para deixar a torta ainda bonita a decoração é feita com fartos morangos frescos e raspas de chocolates; e a Torta Morango ao Sereno (R$18,00 Kg) que pode ser preparada com massa de bolo branca ou de chocolate. O recheio é feito com chocolate, chantilly, crocante de castanha, morangos frescos e creme de poupa de morango, decorada com creme de chocolate. A decoração fica por conta de morangos frescos mergulhados no creme de chocolate escuro com gotas de geléia natural e delicados arabescos de chocolates.
Outras deliciosas pedidas do II Festival de Morango da Deli Doces são a Torta Tentação de Morango (R$18,00 Kg) que leva massa branca e recheio de creme de morango com pedacinhos da fruta. A decoração é feita com morangos frescos e raspas de chocolate branco; e da tradicional Torta de Morango (R$15,90 Kg) que é feita com massa de bolo branco, creme de bem casado e poupa de morango. O recheio leva cobertura branca, calda de geléia de morango e morangos frescos.
Para os apreciadores da fruta que não dispensam a boa forma, a Deli Doces disponibiliza as delícias de sua linha diet. O Rocambole Diet de Morango (R$29,00 Kg) leva recheio de morango, cobertura de creme de morango e é decorado com fartos pedaços de morango frescos. A Torta de Morango Diet (R$29,00 Kg) leva uma massa macia feita especialmente para as pessoas que evitam o consumo de açúcar. A calda é de creme de morango, decorada com delicados pedaços de morangos frescos.
Serviço:
Deli Doces
Caxangá
Avenida Caxangá, 2255
Cordeiro
Fone: (81) 3087.0707
Boa Viagem
Avenida Domingos Ferreira, 1350 - Loja 01
Fone: (81) 3325.4586
Prado
Rua Gomes Taborda, 1219
Fone: (81) 3228.8757
Casa Amarela
Rua Pedro Allain, 81
Fone: (81) 3265.6450
Nenhum comentário:
Postar um comentário