segunda-feira, 3 de dezembro de 2007

Restaurante Focco apresenta novidades

Localizado em frente ao edifício Dacon, um dos pontos mais concorridos da Faria Lima, o restaurante Focco Premium Food aposta em uma cozinha rápida e contemporânea. Os sócios Everaldo Matrioni, Mauro Sérgio Antunes e Evaristo Arruda após três anos de existência do restaurante apostam em novo cardápio com inovações assinadas pelo jovem chef Walter Bueno (ex-Santa Gula e Pouso Ronco do Bugio).
Os famosos beirutes, carros-chefe da casa, ganharam versão inovadora com o beirute de bacalhau, feito com lascas de bacalhau refogado ao creme branco, queijo prato e espinafre (R$ 17,60 o mini e R$ 24,20 o tamanho normal). Além das novidades, o menu conta sempre com opções de massas, carnes, grelhados, saladas, petiscos, sanduíches e algumas pizzas individuais. No almoço, O Focco ainda oferece um vasto bufê de saladas a R$ 16,40 e, acompanhado de algum grelhado, (filé mignon, filé de frango ou peixe, salmão ou picanha) fica acrescido de R$ 6,10. Para executivos que não podem deixar o escritório, o Focco tem uma nova promoção de seu delivery: para os pedidos realizados no período do almoço, o prato do dia sai por apenas R$ 10,90.
Outras novidades no menu O hambúrger de salmão (com cream cheese e pasta de mostarda Dijon, R$ 13,80), o palmito pupunha (grelhado na casca com manteiga de ervas, R$ 18,60), o sanduíche Veggie (abobrinha e beringela grelhadas, tomate assado, cebola e queijo branco, R$ 14,80) e o shitake e shimeji ao molho rotî, R$ 15,20.A cozinha do Focco é composta de pratos rápidos e uma grande variedades de sanduíches, saladas, carnes, frutos do mar, massas e pizzas.
Outras delícias sugeridas pelo Chef
Filé Focco (filé mignon ao molho mostarda com batata rústica e arroz de castanha de caju, R$ 32,20)
Beirute de picanha (tirinhas de picanha, queijo prato, tomate seco e rúcula, R$ 15,30 o mini, R$ 21,10, o normal)
Bolinho de risoto (de açafrão e queijo parmesão, R$ 14,30)
Espaguete com salmão defumado (ao molho suave de limão e cebolette, R$ 23,60)
Peito de frango ao molho de laranja (com purê de mandioquinha, R$ 24,80)
Crepe de banana com nutela (acompanha sorvete de creme, R$ 9,80)
Kids – Três mini-hambúrgeres com queijo e batatas fritas (R$ 17,30)
Serviço
Avenida Faria Lima, 2776. – Jardim Paulistano.
Tel.: 3034-2500
Horário de funcionamento: Domingo a quinta-feira, das 12h à 0h.
Sexta-feira e sábado, das 12h à 1h.
Manobrista, R$ 7,00.
Capacidade: 130 lugares (salão e Lounge Focco)
Cartões de Crédito: todos.
Tickets: todos.
Acesso para deficientes físicos: sim

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