Foto: Thiago Freitas
O restaurante La Capannina Libório aposta num Pato ao Perfume da Horta para a ceia do Natal. Conforme o chef do restaurante, Thiago Freitas, o prato é uma mistura de temperos exóticos com um molho agridoce, utilizando frutas vermelhas como cerejas e framboesas, uma alusão ao período natalino. Thiago frisa que a intenção é apresentar uma receita diferenciada, trocando o tradicional peru do Natal pelo pato.
O restaurante La Capannina Libório aposta num Pato ao Perfume da Horta para a ceia do Natal. Conforme o chef do restaurante, Thiago Freitas, o prato é uma mistura de temperos exóticos com um molho agridoce, utilizando frutas vermelhas como cerejas e framboesas, uma alusão ao período natalino. Thiago frisa que a intenção é apresentar uma receita diferenciada, trocando o tradicional peru do Natal pelo pato.
“A ceia ganha em novidade e no sabor também, pois utilizamos ingredientes que tornam o prato mais saboroso e que lembram bem a época”, ressaltou o chef.Ingredientes como limões sicilianos, pimenta do reino e cardamomo em pó, entram na receita. Para o molho, Thiago utilizou no preparo vinhos do porto e branco seco, além de cerejas silvestres e framboesas.
O prato completo custa em torno de R$ 45,00. A receita serve 6 pessoas.
Serviço:
La Capannina Libório
Endereço: Rua Dr. Malaquias, n° 130, Jaqueira
Telefone: (81) 3426-9719
Funcionamento:
Almoço - Segunda à sexta, das 11h às 16h
Jantar – Segunda a domingo, a partir das 16h
Serviço:
La Capannina Libório
Endereço: Rua Dr. Malaquias, n° 130, Jaqueira
Telefone: (81) 3426-9719
Funcionamento:
Almoço - Segunda à sexta, das 11h às 16h
Jantar – Segunda a domingo, a partir das 16h
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