quarta-feira, 25 de maio de 2011

Casapronta inicia temporada de lançamentos da linha Schuster




Ambientes decorados, com móveis arrojados e funcionais são os mais cobiçados pelos que não abrem mão do bom gosto e qualidade. Pensando nisso, a Casapronta, loja referência em móveis e decoaração que fica no Shopping da Decoração,em Boa Viagem,aqui no Recife, abre temporada de lançamentos que prometem agradar aos gostos mais exigentes.

Assinados por renomados designers como Rejane Leite e Mendes Hirth, as cadeiras são fabricadas pelas Schuster, empresa que se preocupa com a preservação e conservação do meio-ambiente priorizando a utilização de madeiras e complemento originais de reflorestamento com manejo correto.



A cadeira Gota (foto), assinada pela designer Rejane Leite, é voltada para um público que valoriza o design e também busca alternativas de medidas mais compactas. Feita com assento e encosto em couro, a Gota possui acabamentos perfeitos, em madeira e laca. Os móveis, objetos e acessórios em couro são conhecidos por sua beleza e longevidade. Quando são bem cuidados, eles podem durar por vários anos mantendo seu requinte e beleza.












O estilo Valansi (foto), do designer Mendes Hirth, foi confeccionado intencionalmente para proporcionar conforto e momentos de tranquilidade, além de se adequar aos vários tipos de decoração da casa. Feito de estofado em tecidos diversos ou em couro, a cadeira é fácil de limpar. Sua estrutura é em madeira maciça, multilaminada e em compensado, seguindo o conceito de sustentabilidade dando charme ao ambiente decorado, sem agredir a natureza.








terça-feira, 24 de maio de 2011

Dia de Celebrar o Café

 A combinação inusitada do café com a acidez das frutas pode ser experimentada nos cappuccinos de limão ou tangerina


Hoje (24) é comemorado o Dia Nacional do Café. O consumo da bebida vem aumentando no país ano após ano, segundo pesquisa recente da Associação Brasileira da Indústria do Café (Abic). Atualmente, 95% dos brasileiros acima dos 15 anos consomem ao menos uma xícara de café diariamente. O café é uma bebida versátil e permite muitas variações. Quente ou gelado, com sorvete, chantilly, combinações de frutas, acompanhando doces ou salgados, a bebida combina com quase tudo. Eu mesma adora as versões geladas!

Entre as várias cafeterias do Recife uma das preferidas do blog é a Deltaexpresso, que pelo quarto ano consecutivo é eleita a melhor cafeteria pela Veja Recife Comer & Beber 2010/2011.E todo esse sucesso é mais que merecido.Para se ter uma ideia a rede só usa o café da marca Portuguesa Delta Cafés e oferece nada menos que mais de 24 opções de cafés.


  Chantilly, paçoca, biscoito e sorvete


Para os apaixonados por doces, a dica são os cappuccinos exclusivos com chocolate crocante e paçoca, os milkshakes da marca ou ainda o Deltaexperience, uma deliciosa sobreposição de chantilly, paçoca, biscoito e sorvete (foto) (R$ 10,00). Esse eu experimentei recentemente na Deltaexpresso do Shopping Recife e posso dizer que é muitoooooo bommmmmmm.Lembra em tudo esse período de que vivemos com a aproximação dos festejos juninos.É para esquecer a briga com a balança e ser feliz!!!


Blends especiais para os pareciadores das versões tradcionais



Mas se o seu paladar tem preferência para a versão mais tradcional a cafeteira oferece blends desenvolvidos a partir de grãos selecionados de várias partes do mundo, nas melhores origens e beneficiados pelos melhores especialistas. Entre os blends da marca, o Manaus destaca-se pelas características do café brasileiro- suavidade e elegância e saboroso.






segunda-feira, 23 de maio de 2011

Radar Excêntrico






Powerade

Powerade, a marca de bebidas esportivas da Coca-Cola Brasil, apresenta este mês novos sabores ao mercado brasileiro: Tangerina e Limão uma vez que pesquisas apontaram que esses sabores figuram como os de maior consumo no mercado do País.O Powerade é voltado para os praticantes de exercícios físicos prolongados, por permite que a energia seja absorvida rapidamente pelo corpo. O produto contém na embalagem o selo Optienergy, que indica o seu diferencial, a presença das vitaminas do Complexo B (B3, B6 e B12), que auxiliam o organismo na obtenção de energia. Além disso, o produto é responsável pela reposição de líquidos e sais minerais, além de conter carboidratos em concentração ideal. A embalagem  foi projetada para facilitar a pegada durante a prática das atividades de alto rendimento. A garrafa, de 500 ml, tem design moderno e anatômico para não escorregar e um exclusivo medidor, que permite estimar o quanto está sendo consumido ao longo da prática esportiva. O produto conta com uma tampa exclusiva na qual após a retirada do lacre, pode ser aberta e fechada somente com uma das mãos. Com isso, o produto não vaza, mesmo que a embalagem vire, pois o líquido só sai quando a garrafa é pressionada.










Taiff

Até o dia 15 de junho, a Taiff contará com um espaço exclusivo para divulgação de suas linhas de produtos, em um dos mais importantes centros de compras de São Paulo, o MorumbiShopping. Os consumidores que visitarem o espaço terão a oportunidade de experimentar os produtos da marca e conhecer as tecnologias inovadoras utilizadas no desenvolvimento de cada um deles. Entre os secadores, os modelos disponíveis são: Tourmaline Íon Cerâmica, Red Íon, Gloss, Fire Fox e Fox Íon. Entre as chapas estão: Chapa-Escova, Look, Supermini, Saffira e Red Íon. Além dos secadores e chapas, os modeladores da linha Tourmaline Íon também estarão à disposição dos visitantes.









Amarula no ATUALUXO

O licor Amarula vai participar como patrocinador da “III Conferência Internacional do Negócio do Luxo”, o ATUALUXO Brasil 2011, que ocorrerá na Casa Atualuxo, em São Paulo, nos dias 24, 25 e 26 de maio. A marca disponibilizará aos participantes uma estação com coquetéis à base do licor. Além disso, sobremesas com Amarula serão servidas aos participantes pelo restaurante oficial do evento. O objetivo da ação é apresentar aos clientes a versatilidade do Amarula Cream, que pode ser degustado puro, com café, em drinks e até em sobremesas.





Sucesso

Os Novos Bossais  brindam o sucesso da miniturnê que passou por Campinas, Santo André e Brasília. Na terra da garoa, os músicos participaram da Virada Cultural Paulista, quando abriram o show da cantora Céu. A artista, aliás, era só elogios à banda. Quem gostou também da performance dos músicos foi o secretário de Cultura de Santo André, Edson Melo, que os cumprimentou nos bastidores. No bar Calaf, em Brasília, encerrando a miniturnê, os Novos Bossais tocaram com a banda Sublime e com Digão, dos Raimundos.






Restaurant Week

O Da Vinci Restaurante e Adega participa do Recife Restaurant Week. O público em geral poderá conferir os menus especiais até 5 de junho, no valor de R$ 29,00 para almoço e R$ 39,00 no jantar. Os menus compreendem entrada, prato principal e sobremesa. Para o opção de almoço, o menu do Chef Thiago Tabatchnik apresenta um “gnocchi ripieno” como entrada, uma almôndega de nhoque recheada com filé e queijo, empanado ao molho de tomate. Como prato principal, o “spezzatino di manzo alla toscana”(foto), que é um guisado especial de carne ao vinho tinto, acompanhado de polenta mole e para a sobremesa, “ananas alla grilia”, rodela de abacaxi grelhado com vinho tinto e menta, acompanhado de sorvete de papaya.No jantar, a casa oferece como entrada a “insalata di primadonna”, uma mini salada de folhas e tomates cereja, com cubos de queijo primadonna e azeite de alcaparras e o “risotto di gamberetti allo champangne”, risoto de camarões, açafrão da terra e espumante, como prato principal. Para finalizar a refeição, um “affogato a mi maniera”, sobremesa com sorvete de baunilha, calda de café e chocolate, e crumbles de castanha de caju.Contato e reservas: (81) 3074-3368












Utensílios

Inverno é a estação mais charmosa do ano. Uma época que as pessoas mais apreciam deliciar um bom jantar em casa com a companhia de amigos e familiares. O Madame Excêntrica adorou as peças da  Wolff e a Rojemac ue possuem utensílios que podem ajudar a compor uma mesa sofisticada e que acompanham os pratos mais apreciados da estação.Para servir comidas quentes o blog super indica o Réchaud com panela com capacidade para 2,5 litros e aquecedor para álcool em gel em inox ou prata. Da Wolff para Universal Presentes por R$ 597,75.www.rojemac.com.br









Xtreme Xplosion


Em uma versão moderna e sintonizada com as necessidades dos adolescentes, a linha Xtreme de O Boticário ganha uma novidade: Xtreme Xplosion. A versão chega em  edição limitada promete deixar os garotos ainda mais confiantes na hora da conquista.Criada pela perfumista Maria Tereza Belotti, da Firmenich, Xtreme Xplosion possui notas cítricas e especiadas que contrastam com um lado mais amadeirado e quente da fragrância. O resultado é um produto envolvente com até oito horas de duração.







Forró

Já em clima junino a boate Audrey lança nesta quarta-feira, 25, o projeto ‘Grande Encontro do Forró’ com shows de quatro bandas de forró a partir das 22h. Sobem ao palco da casa as bandas Capim com Mel, Aquarius, Capital do Sol e Forrozão Chacal, tocando os melhores sucessos do ritmo. Na balada até às 23h as mulheres ganharão drinks de capirinha, cuba livre e jurubeba, por conta da casa. Ingressos 30 para mulheres e R$ 40,00 para homens. www.audreydiningclub.com.br







Terça é dia de soltar a voz



Terça-feira (24) no Pedra de Toque - Bar e restaurante é dia de happy hour! Mesmo no comecinho da semana, a casa oferece petiscos, bebidas, música ambiente e sessões de videokê, disponibilizando o melhor ambiente para se divertir com os amigos. Reserva de mesas: (81) 3074.2183.www.pedradetoque.com


Receita:Mousse de Cappuccino Classic


Dia 24 de maio é o Dia Nacional do Café e para comemorar a data a dica do Madame Excêntrica é fazer receitas utilizando o café como principal ingrediente.Dentre tantas opções de receitas o blog escolheu uma da Cozinha Néstle. 


 Mousse Cappuccino Classic



Ingredientes


Mousse


meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)


3 claras

meia xícara (chá) de açúcar


1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®


3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Classic



Calda


meia xícara (chá) de açúcar


3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Cappuccino Classic



MODO DE PREPARO

Mousse

Em uma tigela pequena, coloque a gelatina com meia xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver. Reserve. Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume. Em uma tigela, misture o Creme de Leite com o NESCAFÉ Cappuccino e a gelatina reservada. Misture bem, junte as claras delicadamente e coloque em taças. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.



Calda:Em uma panela média, coloque o açúcar com o NESCAFÉ Cappuccino e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e retire do fogo. Depois de frio, sirva regado sobre a mousse.

Rendimento: 10 porções


www.nestle.com.br/cozinha

Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

sexta-feira, 20 de maio de 2011

Receita: Panqueca com quinua recheada com espinafre e petu de peru.





Outro dia fui comprar cereais e grãos que adoro para incrementar as refeições do dia a dia.Na gôndola do supermercado vi a Quinua e resolvi trazer para experimentar.Para quem sabe a quinua é cereal boliviano rico em proteínas e carboidratos de baixo nível glicêmico bem inidcado para quem procura uma alimentação saudável.Acabei apenas consumindo a Quinua nos sucos,iogurtes e salada de frutas,porém esse cereal pode e deve ser usado em várias receitas.Então a dica do Madame Excêntrica é um deliciosa Panqueca com quinua recheada com espinafre  e petu de peru.


Ingredientes


Massa:

1 ovo

1 colher (chá) de manteiga

½ copo de leite Sensy (90% menos lactose) Batavo

¼ de colher (café) de sal

1 ½ colher de farinha de trigo integral

½ colher (sopa) de farinha de trigo branca

3 ½ colher (sopa) de quinua em flocos


Recheio

¼ cebola ralada

½ maço de espinafre limpo e picado

½ colher (sobremesa) de azeite de oliva

175g de peito de peru picado

Sal a gosto

Modo de preparo

Massa: No liquidificador, junte o ovo, a manteiga, o leite Sensy (90% menos lactose) Batavo, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque uma concha de massa e espalhe bem. Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.

Recheio: Refogue a cebola e o espinafre no azeite; acrescente o peito de peru e refogue por mais 2 minutos. Escorra a água que soltar do espinafre. Bata no liquidificador ou processador por dois minutos e tempere com sal. Recheie as panquecas e sirva com uma salada.

Observação: Pode ser servida com molho de tomate.

Minha Dica: Como no dia que fiz essa receita eu não tinha espinafre em casa eu optei por recheio de frango desfiado com palmito e tomate cortada em cubinhos.Como eu amooooooo queijo coloquei ricota amassadinha temperada com óregano.Uma dica bem legal é que nesse caso você fica com duas opções de recheios:um só de frango desficado com palmito e outro da ricota temperado com óregano e tomate picadinho.E como eu amoooooooo pimenta claro que coloquei uma pitadinha de pimenta calabresa,mas isso é super opcional.Depois fui feliz  e fiz minha família mais feliz ainda!

quinta-feira, 19 de maio de 2011

Ducoco Alimentos inova e lança novas embalagens




A Ducoco Alimentos apresenta novidades para os clientes do Leite Ducoco. A principal delas é a reformulação total da embalagem das versões de 200 e 500ml de vidro, tanto tradicional quanto light.O produto ganhou um shape totalmente novo e exclusivo, com tampa abre e fecha. Somados a essas mudanças estão os novos rótulos, que trazem ainda duas receitas para o consumidor.Super curto esse lance das embalagens oferecem receitas eu sempre faço.



Com as inovações, a Ducoco Alimentos pretende promover uma mudança no tradicional modo de usar o leite de coco. Além de permitir que o produto seja aberto sem nenhum utensílio, a tampa abre e fecha proporciona o armazenamento na geladeira de uma maneira mais higiênica, uma vez que a tampa não enferruja e o leite de coco fica mais bem conservado. Dessa forma, o consumidor fica mais à vontade para utilizar somente uma parte do conteúdo do Leite Ducoco, podendo fazê-lo durante um prazo de 10 dias.


Após seu consumo, as garrafas com o novo shape de Leite Ducoco ainda podem ser reutilizadas para armazenar temperos ou condimentos, para artesanato e pintura ou até mesmo como item decorativo. Os consumidores podem inovar junto com a marca e preparar receitas diferentes, saindo um pouco das tradicionais moquecas e manjares.





Linha Gourmet



Outra grande novidade da marca é a chegada da Linha Gourmet, em versões de 500ml Tetra Pak, que chegará em breve ao mercado, e 1 litro, já disponível. Este novo segmento é voltado para chefs de cozinha e food service, que necessitam de uma quantidade maior de leite de coco em suas receitas.

Radar Excêntrico


Converse Vitage

Artwalk, loja de tênis casuais, acaba de receber a nova linha de Mad Rats da Converse. O tênis que fez sucesso nos ano 80 nos pés de surfistas e skatistas, volta a calçar os admiradores da moda vintage.O modelo está presente na estampa xadrez nas seguintes cores: azul, vinho e branco; lilás, rosa e branco. Para os mais despojados, há também a estampa floral com fundo preto. O estilo peculiar torna os mad rats da converse unissex.www.artwalk.com.br









Lingeries para Noivas

As noivas pensam em todos os detalhes para tornar o casamento o momento inesquecível.E nessa lista não poderia ficar de foras as lingeries.Nas coleções de Fruit de la Passion, a lingerie adquire um novo estilo de sensualidade e é considerada um acessório de moda, não visto apenas como roupa íntima, mas sim como um produto que pode dar um charme a mais nas produções da lua de mel, num estilo Outwear. Para as noivas, a Fruit de la Passion tem um enorme leque de peças nas araras, dividida em duas grandes coleções: Adage & Pas de Deux, cada qual dispondo uma proposta diferente. Delicadas, românticas e também luxuosas e insinuantes, ambas as coleções irão agradar às mulheres de personalidade forte e marcante, que não abrem mão da beleza de uma verdadeira lingerie. Inspiradas na magia do balé clássico, as peças transbordam o imaginário feminino e masculino, pois foram produzidas a partir de tecidos importados, renda francesa, cristais Swarovski, peças em musseline, lurex, laise, tiras, alças e trançados







Virtual

Agora o consumidor poderá comprar as  peças “Gabriela Aidar” diretamente de quem as produz, através do e-commerce www.gabrielaaidar.com.br .Atualmente os destaques da coleção, inspirada na diversidade das formas , cores e elementos da floresta Amazônica, são os “Anéis de Bicho”, uma verdadeira jóia trabalhada artesanalmente com design, forma dos metais e pedras brasileiras, e os “Colares de Signo”, pingentes circulares cravejados de zircônia com os 12 símbolos do zodíaco.Para a inauguração da loja virtual, a marca preparou grandes novidades e surpresas: Sorteios através do Twitter e Facebook, peças com até 50% de desconto, descontos especiais para os consumidores que se cadastrarem na News Letter, brindes especiais para os aniversariantes do mês, cupons de desconto para compras futuras e grandes eventos, o primeiro deles com peças especiais para o “Dia dos Namorados”.





Coração Rosa

Para quem já está a procura do presente para o Dia dos Namorados a Wonder Store Acessório tem como sugestão o Colar Coração Rosa que é dourado com um pingente de Coração com strass Rosa Pink. www.wonderstore.com.br







Presente Customizado

A Mahogany quer dar aos apaixonados a oportunidade de criar o presente do Dia dos Namorados com o estilo do seu amor. Para isso, criou embalagens sofisticadas para incentivar homens e mulheres a montarem estojos que combinam com o perfil da cara metada. Estão disponíveis diversos cachepôs e caixas.Com o slong “Só você conhece o seu amor”, a intenção é deixar a imaginação fluir na escolha dos produtos.







Outono-Inverno


As sapatlhas são um coringa para a estação outono-inverno.O blog gostou muito do modelo Grendha Londres que são bem românticos com detalhe de flor, no famoso estilo peep toe.O preço sugerido é de R4 42,99










Louca Insensatez

Inspirado nas loucuras de amor, O Boticário traz uma fragrância ousada e surpreendente. Louca Insensatez é a novidade da marca em edição ilimitada. Da família olfativa Flora Amadeirada, é uma fragrância ousada e surpreendente.A embalagem do novo produto traduz bem o conceito de insensatez. A abertura do cartucho é diferenciada e traz cores vibrantes no interior, contrastando com a predominância do branco do lado externo. A fragrância foi desenvolvida pelo perfumista Alberto Morillas, da casa de fragrância Firmenich.







Doações

A HI Academia está com uma campanha solidária de apoio às vítimas das fortes chuvas em Pernambuco. Qualquer pessoa que tiver interesse pode deixar alimentos não perecíveis ou roupas em bom estado, em uma das cinco unidades da academia os bairros da Tamarineira, Casa Forte, Espinheiro, Setúbal e Boa Viagem. As doações podem ser entregues até o final de junho.Quase 50 municípios foram atingidos e inúmeras famílias estão desabrigadas, sem nenhuma perspectiva de futuro. Por isso, a HI reúne todos os esforços em busca de doações para ajudar a quem perdeu tudo, menos a esperança. A entrega dos donativos será feita pela própria rede nos municípios atingidos pelas enchentes. Informações (81) Fone: 3441.8267






 

Vestidos

A Dzarm aposta em vestidos cheios de estilo para deixar o inverno com a cara de um sonho bom, como propõe o tema da marca para a estação. Mesmo com o friozinho, os vestidos são peças-chave para essa época do ano.A estampa floral aparece com força total e pode ser misturada com cores mais escuras para criar uma aparência mais invernal. Tecidos como viscose, malha e jeans estão presente e permitem sobreposições com casacos e jaquetas em tecidos mais pesados, ideais para finalizar o look. http://www.dzarm.com.br/








Risqué no Facebook

A Risqué traz mais uma novidade para o seu público: o lançamento de sua página no Facebook. A ação faz parte de seu programa de participação nas redes sociais, que busca aumentar a interatividade da marca com seus consumidores e oferecer conteúdos diferenciados sobre o universo Risqué..O Facebook de Risqué traz informações sobre o Concurso Cultural “Mande o seu beijo”, da nova linha de Maquiagem Risqué Penelope Charmosa. As consumidoras que desejam se inspirar no Dia dos Namorados terão até o dia 1º de junho para enviar imagens de beijos no portal exclusivo www.edicaoespecialrisque.com.br. Os três clicks mais criativos serão premiados com um i-Phone personalizado da Penelope Charmosa.www.facebook.com/risqueoficial







Workshop gastronômico




Para os apaixonados por saladas e molhos o Madame Excêntrica tem uma dica super legal.A Campo da Serra realiza na próxima segunda (23), a partir das 19h, workshop sobre saladas e molhos com modo de preparo especial. O curso será orientado pela conceituada especialista na alta gastronomia francesa, Cecília Montenegro, da Creperia Montmartre. No workshop serão mostradas as técnicas para saladas como a Fresh, com mel, amêndoas, tomates frescos e alfaces americanas com queijo Cottage e molho manjericão; a Festive, que inclui nozes, figos, queijo Feta e molho estragão; a Requinte e seus rabanetes, páprica, alfaces roxas, queijo Brie e molho mango chutney, além da variedade da Eiffel traduzida em tomates, cebolinho, batatas cozidas, cogumelos de Paris e rúcula, bem como molho mostarda. A inscrição custa R$40 e as vagas são limitadas. Outras informações: (81) 3034-5354.www.queijosonline.com.br










Alta Gastronomia

Para quem procura praticidade para os almoços dos sábado pode contar com os serviços oferecidos pelo o Bistrot Du Vin, casa abrigada na boutique de vinhos Club Du Vin, que elaborou um cardápio especialmente para ser consumido no conforto do lar.  O serviço chamado de Bistrot a La Maison, desenvolvido no conceito de rotisseria, disponibiliza os pratos refrigerados e não congelados com o objetivo de conservar todo sabor e textura de um prato feito no restaurante. Os pratos são acompanhados das instruções de consumo, com especificações para o preparo, procedimentos para forno, microondas, entre outros. O consumo deve acontecer em no máximo dois dias. O Bistrot a La Maison também oferece um mini empório, com pães caseiros, geléias, azeites e outros itens. O serviço funciona nos sábados, a partir das 12h, exclusivamente na unidade de Boa Viagem. Fone: (81) 3326-5719




Livro revela a origem extraterrestre de Jesus Cristo



O livro mais vendido do mundo, a Bíblia Sagrada, está repleto de passagens curiosas que, se lidas racionalmente, conforme o conhecimento tecnológico atual, evidencia uma visão diferente daquela ensinada por pastores e padres. Apesar de séculos de distância na escrita entre o Antigo Testamento e o Novo Testamento, há vários trechos nesses livros apontando a presença de discos voadores e seres extraterrestres. O próprio Jesus Cristo – em João, capítulo 8, versículo 23 – diz: “Vós sois cá de baixo, eu sou lá de cima; vós sois deste mundo, eu deste mundo não sou.”

“Se o próprio Jesus Cristo afirma isso, quem somos nós para dizer o contrário”, completa o empresário brasileiro e pesquisador Leo Mark, autor de um romance recém-lançado com o título de Jesus Extraterrestre – A Origem (JesusET.com.br). Leo Mark passou mais de dez anos estudando e pesquisando o assunto, até que decidiu escrever o livro para levar o conhecimento adquirido a todas as pessoas.

Outra teoria explorada nessa obra é a de que Satanás é o Deus do Antigo Testamento, vingativo e mal humorado, em contrapartida de Jesus, Deus do Novo Testamento, bondoso e misericordioso. Perfis totalmente diferentes e claramente vistos para qualquer um que tenha lido ambos os livros sagrados. Além disso, Jesus e Satanás seriam irmãos. Uma vez que aparecem também nos documentos sumérios – a primeira civilização a pisar na Terra – na qual Satanás possui o nome de Enlil e Jesus, o nome de Enki, ambos filhos de um “deus” maior, chamado Anu, que traduzindo significa “céu”. Nos tabletes de argila encontrados no começo do século XX, na Suméria, diz que Enki (que na tese do autor é Jesus) criou a raça humana e é o primogênito de Anu, logo, herdeiro do trono do pai. Enlil (Satanás), sempre com inveja de Enki (Jesus), foi contra a criação da humanidade, que ocorrera por engenharia genética por meio do cruzamento do DNA dos “deuses” com o DNA de uma espécie bípede e peluda já existente na Terra antes da chegada desses seres extraterrestres.

O livro ainda vai além. Mistura teorias da conspiração, como: a morte do Presidente Kennedy, o caso Roswell, o 11 de setembro, entre outros assuntos que levam o leitor a uma viagem no tempo, na história da humanidade. Alguns leitores já apelidaram Leo Mark de Dan Brown brasileiro.

O livro e o audiolivro já estão nas livrarias. Em uma época em que os anjos são a nova moda na literatura, o superior deles, Jesus Cristo, tem tudo para ser o livro do momento.





quarta-feira, 18 de maio de 2011

Radar Excêntrico





Versatilidade

A Calvin Klein apresenta mais um objeto de desejo da linha 2011: o Exchange by Vana. Elegante e discreto é um relógio que pode ser usado tanto em um estilo mais esportivo quanto mais refinado.O visor em cristal mineral está acondicionado em uma caixa de aço inoxidável polido. Em seu mostrador encontra-se a tecnologia Superluminova que faz com que os ponteiros das horas e minutos se iluminem sutilmente no escuro.O mostrador é circular e está disponível em duas cores: cinza e prata. A pulseira sofisticada que pode ser ou em aço inoxidável, ou em couro possui fecho de fivela, completando este versátil relógio.Vale lembrar que o Calvin Klein Exchange by Vana está disponível também em versões com cronógrafo.








Carberne Sauvignon


Uma uva emblemática, conhecida como a ‘rainha das tintas’, a Carberne Sauvignon é uma das castas mais difundidas no mundo, sendo cultivada em vários países. As nuances dos vinhos produzidos com esta cepa, em países do Novo e do Velho Mundo é o tema de um curso de degustação temática do Club Du Vin. As aulas serão realizadas nos dias 17 de maio, na loja de Boa Viagem, e no dia 18, no Parnamirim, sempre a partir das 19h.Ministrado pela sommelier Amanda Loyo, o curso oferecerá um panorama das diferenças entre os produtores da Cabernet Sauvignon em diferentes terroirs, conjunto de fatores ambientais que caracterizam um vinhedo. Serão apresentados vinhos de produtores do Chile, Argentina, França, Estados Unidos e África do Sul. O investimento é de R$ 98,00. Há condições especiais de pagamento para os inscritos que trouxerem mais quatro alunos. As vagas são limitadas. Informações: (81) 3326-5719







Garimpo da Moda

No próximo sábdo (21), Gabriela Aidar participa do encontro “As turcas com Lilian Riskala”. Um workshop de moda que acontece nesse sábado, a partir das 11hs, na Garimpo da Moda, em Moema, São Paulo. Gabriela Aidar leva sua coleção inverno 2011 para uma venda super especial. www.gabrielaaidar.com.br






Noivos

O Shopping Boa Vista recebe até o próximo domingo (22) a 9ª edição da Semana dos Noivos que traz uma exposição com produtos e serviços para casamentos. O público poderá conhecer o trabalho de profissionais do ramo de fotografia, filmagem, decoração, cerimonial, iluminação, aluguel de roupas, bolos, doces finos, entre outros, que são fundamentais para tornar inesquecível a cerimônia de casamento.Também é possível, das 17h às 19h, conferir apresentações de músicos especializados em casamentos. Na quinta e sexta, a programação ganha reforço com a realização de desfiles de noivas. No sábado, a passarela do evento irá receber modelos com trajes de noivas, noivos, pajens e daminhas. A 9ª edição da Semana dos Noivos acontece na Praça de Eventos, localizada na 1ª etapa, das 9h às 21h, de segunda a sábado. No domingos das 11h às 19h. 




Batman e Littlest Pet Shop no McDonald’s A criançada vai ficar enlouquecida com as surpresas do McLanche Feliz que oferecem nada menos que dez  personagens inspirados na série “Batman: Bravo e Destemido” e nos simpáticos bichinhos de Littlest Pet Shop. Para completar a diversão, o programa de atividades Mundo Feliz trará ações voltadas ao tema “Música”. As novidades prometem encantar clientes de várias idades e reunir a família para momentos divertidos. Para os meninos são quatro surpresas incríveis: o Batcóptero, que lança um bat-escudo, o Plastic ManTM, que pode ter o corpo estendido, o Submarino do Pinguim, que dispara o guarda-chuva do famoso vilão e o Jokermóvel, o carro do inesquecível Coringa.Já para os fãs do Littlest Pet Shop, há seis opções de personagens: tatu, girafa, hamster, cachorro, coala e pássaro.Cada surpresa vem acompanhada de acessórios e uma cartela de adesivos para completar a diversão.











Esmaltes

Marina Morais recebe nas prateleiras do seu Mundo do Cabeleireiro a nova coleção da Risqué, feita em parceria com Reinaldo Lourenço. É a linha Cine Risqué, que foi inspirada nas festas glamorosas e na moda dos anos 30, da década de 90, época em que o cinema fez um enorme diferencial. Todo o charme e elegância dos anos de inspiração estão selados em oito vidros coloridos e em mais um de cobertura fosca













Sapatilhas


Cada vez mais ganham as ruas, ditando as tendências atuais, coloridas, com estampas, lisas, florais, com detalhes, elas são versáteis e combinam com estilo de qualquer pessoa.Para as meninas, a Grendene Kids apresenta esse modelo da Barbie com estampa exclusiva de rosas e aplique de flor com a silhueta da boneca preferida das meninas. R$ 39,99, com numeração do 23 ao 34.








Vítor Sobral no Brasil



O chefe português Vítor Sobral desembarca no Brasil para inaugurar seu novo restaurante, o Tasca da Esquina, e também participa da primeira edição do TEDxCampos, que acontece no Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac, em 11 de junho. O evento, gratuito, é uma versão local do TED, uma das mais importantes conferências mundiais, e será voltado exclusivamente para a gastronomia. Nomes como Gerry Garvin, chefe americano conhecido por cozinhar ao som do hip hop e apresentador da série Cozinhar é simples, do canal GNT, e Juliana Motter, que criou a Maria Brigadeiro, o primeiro ateliê do País especializado em brigadeiros gourmet, também estão confirmados. Durante sua estada no país, Sobral lançará o livro Alentejo, Além-mar: influências e tradição na cozinha, pela Editora Senac São Paulo.








Gastrô

O Nez Bistrô, localizado na Praça de Casa Forte, participa do Recife Restaurant Week. Para esta edição,que acontece dia até 5 de junho, o restaurante oferece duas opções de menus fechados especiais para o jantar, por R$39,00 por pessoa.Como entrada, as opções são o Struzzo Pastello, delicioso pastel recheado com queijo brie e creme de avestruz ou a Salada Fraiche, de folhas frescas e laranja em molho cítrico.Os principais ficam por conta do Risotto di Cantu, elaborado com risoto tinto e avestruz confit. O prato é servido com pêra ao vinho sob redução apimentada. E o Fetuccine a La Mer, massa fresca salteada em molho especial de frutos do mar.Para adoçar a refeição a sugestão é o L’Enfance, bolinhas de leite com queijo coalho fritas e banhadas em rapadura mel. A outra opção é o Ananás Caramélisé, uma massa folhada coberta com nacos de abacaxi rôti aromatizado com hortelã, servida com bola de sorvete de creme. Além de degustar menus completos o público poderá contribuir com Fundação Altino Ventura doando R$ 1,00 a cada refeição saboreada.






Viva Saúde lança nova campanha publicitária




“Doutores da Alegria” é a nova campanha da Viva Saúde, que conta com a participação da Companhia do Riso. A criação ficou por conta da agência Duplo A. Os palhaços apresentam os principais serviços da empresa com a animação e a comicidade característicos da Cia do Riso. Fica a dica de conferir o vídeo que ficou muito bonitinho.




 










Sorteios na MIT

A 6ª Mostra Internacional de Turismo – MIT 2011 está, cada vez mais, voltada para o público consumidor. Pensando nesses visitantes, os organizadores da mostra vão promover sorteios ao final de cada dia do evento. São jóias, ingressos para o Mirabilandia, kits e pacotes de viagens. Cupons serão distribuídos na entrada do evento. A MIT acontece de 25 a 27 de maio, no Centro de Convenções. Visitantes que se cadastrarem no site (http://www.mit-pe.com.br/) entram de graça.

Clientes Mastecard ganham semana antecipada no Recife Restaurant Week





Os clientes que possuem os cartões Mastercard Black e Platinum podem conferir em primeira mão os sabores especiais que os restaurantes preparam para o Recife Restaurant Week.A ação voltada para os clientes dessas bandeirantes do Mastercard aconte até o próximo domingo (22).



Nesta edição, 40 restaurantes da alta gastronomia recifense vão participar da maratona gastronômica, oferecendo opções de cardápios completos (entrada, prato principal e jantar), no almoço e/ou jantar, ao preço fixo de R$29 e R$39, respectivamente. As casas confirmadas são: Adega, Alphaiate, Arrabiata, Barrazone, Beijupirá, Benedictus, Bio Salute, Bonaparte, Ça Va, Café Porteño, Café Provence, Chiwake, Hotel Costeiro, Da Vinci, Dalí, Dom Ferreira, Eki, Famiglia Giuliano, Ferreiro Café, Flor de Coco, Giardino Bistrô, Gio, Ilha dos Navegantes, It, Jalan Jalan, Juanito, Just Madá, La Cuisine, Mingus, Nez, O pátio café, Oficina do Sabor, Pantagruel, Patuá, Pomodoro Café, Porto Ferreiro, Replay Concept Bar, Thaal Cuisine, Tio Armênio e Wiella Bistrô.


A semana pré-Mastercard será toda feita por reservas. Desta forma, o seleto grupo de clientes que poderão aproveitar a regalia de conferir em primeira mão as delícias do festival terá que reservar suas mesas antecipadamente através do Conciérge Mastercard, pelo telefone 0800.725.2025. Em todos os restaurantes que abraçaram a ideia haverá uma urna à disposição dos comensais que queiram fazer doações, de no mínimo R$1, para as ações filantrópicas da Fundação Altino Ventura.
O Recife Restaurant Week será aberto para o público em geral  de 23 de maio a 05 de junho. O evento  é realizado pela Engenho Comunicação & Marketing, Brasil Restaurant Week e MiCa (cartões postais) e conta com o patrocínio da Mastercard, co-patrocínio da Sodexo, apoio institucional da RedeCard, Gallo, Ano da Gastronomia do Recife, Prefeitura do Recife, Fundação Gilberto Freyre, Abrasel, Empetur, Trade Turístico de Pernambuco e Governo de Pernambuco.



Os Cardápios podem ser conferidos no site www.restaurantweek.com.br





 

Dia Nacional de Combate ao Abuso e Exploração Sexual de Crianças e Adolescentes




Hoje (18) é o Dia Nacional de Combate ao Abuso e Exploração Sexual de Crianças e Adolescentes. Em todo o país estão ocorrendo manifestações em favor dos direitos sexuais de crianças e adolescentes.Confira a transmissão, ao vivo, do evento nacional, pelo hotsite http://www.tvdocomitenacional.com.br/. A transmissão acontecerá a partir das 14h00 com solenidade no Palácio do Planalto.

O Dia Nacional de Combate ao Abuso e Exploração Sexual de Crianças e Adolescentes foi definido pela Lei Federal nº 9907, de 17 de maio de 2010. Nessa data, o Comitê Nacional de Enfrentamento à Violência Sexual contra Crianças e Adolescentes convida todos a usar uma flor amarela, símbolo do enfrentamento a esse problema.


Para saber mais sobre o evento acesse o site www.facabonito.com.br ou www.comitenacional.org.br