A Eliza Delicatessen criou cardápio completo para encomendas natalinas.São
diversas opções de salgados, patês, doces e sobremesas. Outro destaque é o
panetone trufado: uma iguaria com mais de 400 gramas só de recheio, à base de
creme de leite, chocolate e outros sabores.
O
cardápio desenvolvido pela gastrônoma Taciana Mere oferece pratos tradicionais
com um toque diferenciado. Destaques para o Chester D’Eliza ao Molho do Chef (R$
39,90/kg), com molho aromatizado de ervas finas e vinho branco, e o Peru de
Festa Glaçado (R$ 41,90/kg), com uma cobertura deliciosa à base vinho e açúcar,
e acabamento brilhante. Outras opções são o Pernil Desossado e Decorado (R$
45,50/kg) e o Pernil Tropical (R$ 41,90/kg), guarnecido com frutas da estação.
Quem
deseja fugir da tradição pode apostar nos peixes e frutos do mar, como o Peixe
Inteiro Recheado ao Molho de Ervas (R$ 42,90/kg). Sempre saboroso, o camarão
aparece em duas opções de prato principal, no Camarão ao Molho Pomodoro e
Manjericão (R$ 49,90/kg) e Bobó de Camarão (R$ 39,90/kg).
Para
incrementar ainda mais, a padaria vai oferecer patês variados de azeitona,
queijo do reino e tomate seco. Outras opções de guarnição são a Salada de
Bacalhau (R$ 49,90) e a Farofa Especial, à base de damascos, embutidos e uvas
passa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário