quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Eliza Delicatessen investe cardápio completo para ceia de Natal







A Eliza Delicatessen criou cardápio completo para encomendas natalinas.São diversas opções de salgados, patês, doces e sobremesas. Outro destaque é o panetone trufado: uma iguaria com mais de 400 gramas só de recheio, à base de creme de leite, chocolate e outros sabores. 

O cardápio desenvolvido pela gastrônoma Taciana Mere oferece pratos tradicionais com um toque diferenciado. Destaques para o Chester D’Eliza ao Molho do Chef (R$ 39,90/kg), com molho aromatizado de ervas finas e vinho branco, e o Peru de Festa Glaçado (R$ 41,90/kg), com uma cobertura deliciosa à base vinho e açúcar, e acabamento brilhante. Outras opções são o Pernil Desossado e Decorado (R$ 45,50/kg) e o Pernil Tropical (R$ 41,90/kg), guarnecido com frutas da estação.

Quem deseja fugir da tradição pode apostar nos peixes e frutos do mar, como o Peixe Inteiro Recheado ao Molho de Ervas (R$ 42,90/kg). Sempre saboroso, o camarão aparece em duas opções de prato principal, no Camarão ao Molho Pomodoro e Manjericão (R$ 49,90/kg) e Bobó de Camarão (R$ 39,90/kg).

Para incrementar ainda mais, a padaria vai oferecer patês variados de azeitona, queijo do reino e tomate seco. Outras opções de guarnição são a Salada de Bacalhau (R$ 49,90) e a Farofa Especial, à base de damascos, embutidos e uvas passa.







Nenhum comentário:

Postar um comentário