A Maizena, marca
conhecida pela sua tradição em diversas sobremesas, demonstra a sua
versatilidade e traz uma receita saborosas para você surpreender os seus amigos
e familiares.Para comprovar que
pode ser usada no preparo de pratos salgados, sugerimos a receita de Bolinhos de
carne com ovo, que pode ser um ótimo petisco.
Bolinhos de Carne com Ovos
Ingredientes:
500 g de carne
moída
1 cebola pequena
picada
2 dentes de alho
amassados
1 colher (sopa) de
cheiro-verde picado
1 colher (chá) de
sal
meia xícara (chá) de
amido de milho MAIZENA®
30 ovos de codorna
cozidos
Para
untar:
óleo
Modo de
preparo:
1- Unte uma assadeira
grande (40 x 28 cm). Reserve.
2- Em uma tigela,
misture a carne, a cebola, o alho, o cheiro verde, o sal e o amido de milho
MAIZENA® até obter uma mistura homogênea que solte das mãos.
Reserve.
3- Preaqueça o forno
em temperatura média (180°C).
4- Divida a massa em
30 porções. Abra cada porção na palma da mão, coloque o ovo no centro e modele
cada uma no formato de bolinhas.
5- Arrume os bolinhos
na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por
25 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
VARIAÇÃO
Se preferir, faça com
ovos de galinha. Nesse caso, o rendimento será de 10 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário