A temperatura anda mais amena esses dias aqui no Recife e esse climinha 'mais frio' pede um comidinha toda especial para aquecer a alma, e claro o paladar!A nossa dica é fazer um Creme de Mandioquinha com Crispy de Bacon.A receita é chef Carol Moura, da Lual Alimentos
Ingredientes
500 ml de
leite
2 dentes de
alho
1 cebola
média
1 vidro de leite
de coco
4 colheres (sopa)
de azeite
Ramos de salsa e
pimenta do reino a gosto
Modo
de Preparo
Bater no
liquidificador a mandioquinha cozida, adicionando um pouco da água do cozimento,
formando um purê. Reserve.Bater no
liquidificador o alho, a cebola e a salsa, formando uma pasta. Na panela,
coloque o azeite e refogue a pasta de alho. Adicione a mandioquinha e vá
adicionando o leite aos poucos. Junte o leite de coco e a pimenta do reino, misturando bem e cozinhe até
começar a ferver. Caso seja necessário, acrescente um pouco mais de
leite.Em uma
frigideira, frite os cubos de bacon, até ficarem dourados. Escorrer em papel
toalha.Servir o creme
com os crispys de bacon por cima.
Rendimento:
Aproximadamente 8
porções
Tempo
de Preparo: 50
minutos
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