Já
teve início a votação do prêmio ‘Melhor dos melhores’ que será lançado em
comemoração aos nove anos da Revista Engenho de Gastronomia. Um grupo de chefs e
empresários do trade gastronômico de Pernambuco já está votando nos
melhores da gastronomia do Estado.
Ao
todo são 37 categorias. Entre elas, o chef do ano, o chef revelação, os
melhores pratos (como o magret de pato e o risoto), os melhores pratos regionais
(como o bode e a peixada), restaurantes temáticos, lojas especializadas em
bebidas e melhor atendimento.
A premiação ocorrerá no
lançamento da edição de luxo da
Revista Engenho, durante a sua festa de aniversário, na noite do dia 28 de
Agosto, no Castelo Eventos, em Boa Viagem.
A ideia da publicação é
consolidar a gastronomia pernambucana como um dos mais ricos atrativos do
turismo do Estado, tecendo uma rede de endereços e informações culturais sobre
sua culinária, seus pratos e sua história. Deste modo, a publicação se tornará
um guia turístico-gastronômico com um itinerário para abrir o apetite de seus
leitores e turistas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário