Escalope de mignon com
fettuccine
Ingredientes:
400g Filé Mignon
1 colher de chá de creme de
Alho
30 g de Pimenta do Reino
verde
1 vidro de molho de tomate de sua preferência
400g de Fettuccine
Sal a gosto
Modo de
Preparo:
Corte o filé em quatro medalhões de
50g cada, e pressione cada um com a mão fechada até haver uma dilatação da
carne, reduzindo sua espessura a 50%. Tempere-os com o creme de alho e sal a
gosto e reserve-os. Unte levemente os escalopes, leve-os a chapa.Em uma
frigideira aqueça o molho, acrescente a pimenta do reino verde. Acrescente
o fettuccine já cozinho ao molho. Para servir, coloque uma peça de escalope com
o fettuccine.
Manga flambada com
sorvete
Ingredientes:
1 manga
2 colheres de chá de manteiga sem
sal
3 colheres de açúcar
casca de 1 laranja
1 limão
200 ml de vinho
tinto
Modo de Preparo:
Unte a frigideira com a manteiga.
Coloque a manga fatiada, as cascas de laranja e limão, o açúcar e o vinho tinto.
Tire do fogo quando reduzir a ponto de pasta. Flambe com conhaque e licor de sua
preferência e sirva com sorvete.
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