Passado os dias de folia é hora se preparar para a Páscoa.Para os Cristãos é um período de muita renovação na fé.É tempo,também, de reunir a família em torno do tradicional almoço de Páscoa.Aqui no Madame Excêntrica vamos postar dicas de receita para ajudar você a montar o cardápio.Começamos pelo Risoto de Hortelã e Cheiro Verde que é uma receita assinada pela Cozinha Nestlé.
Ingredientes
3
colheres (sopa) de manteiga
1
cebola pequena picada
1 e
meia xícara (chá) de arroz arbóreo
4
colheres (sopa) de Caldo Líquido
MAGGI® Carne
meia xícara (chá) de vinho branco seco
2
colheres (sopa) de hortelã picada grosseiramente
2
colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo
de Preparo
Em
uma panela, aqueça 4 xícaras (chá) de água. Em outra panela, aqueça 1 colher
(sopa) de manteiga e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo, o Caldo Líquido
MAGGI® e o vinho branco e mexa até evaporar. Acrescente, pouco a pouco, a água
quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”. Desligue o
fogo e misture delicadamente a manteiga restante, a hortelã e o cheiro-verde.
Sirva imediatamente.
Rendimento: 6
porções
Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira
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