sábado, 26 de fevereiro de 2011

Receita:Pão de queijo com cebola desidratada

Pão de Queijo com cebola desidratada



Nesses dias que antecedem o Carnaval vou postar receitinhas que deixem seu dias de folia muito mais saborosos.A receita de hoje é Pão de Queijo desidratado que pode servir com uma entrada ou lanche para criançada.




Ingredientes


- 1 pacote de Mistura para Pão de Queijo Fleischmann (250 g)
- 100 g de queijo minas frescal ralado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada (13 g)
- 1 colher (chá) de tomilho fresco picado (5 g)
- 1 colher (chá) de orégano fresco picada (5 g)
- 2 ovos



Preparo


1. Em uma vasilha, coloque a mistura para pão de queijo, o queijo minas ralado, a cebola as ervas, os ovos e ½ xicara de água (120 ml). Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e macia.

2. Modele em formato de bolinhas, espalhe sobre uma assadeira (não precisa untar) e asse em forno pré-aquecido (190ºC) por cerca de 20 minutos, ou até dourar.



Rendimento
30 pães



Tempo de preparo 

10 minutos



Variações

Voce pode substituir a cebola desidratada por 2 colheres (chá) de alho em flocos ou desidratado, e substituir as ervas frescas por ervas secas na mesma quantidade.

Receita cedida pela Fleischmann.

Nenhum comentário: