O Restaurante Manu (http://www.restaurantemanu.com.br/) é o primeiro empreendimento gastronômico da conceituada Chef Manu Buffara na cidade de Curitiba. E como Manu está criando deliciosos pratos separamos essa receita de Lagostin Wonton com pesto de agrião assinada pela Chef.Uma dica para deixar seu final de semana muito mais goumert
LAGOSTIN . WONTON
2 uni lagostin
2 folhas wonton
1 mç de agrião selvagem
Azeite de pepita de uva
30 gr castanha de caju salgada
60 gr de parmesao
2 dentes alho
Tampa limão siciliano
Creme azedo montado:
50 gr creme de leite, 10 gr iogurte, 10 gr limão, 10 ml vodka.
Faça uma massinha para fechar o wonton, utilizando um pouco de farinha de água e reserve. A massa ficará liquida.
Limpe o lagostin e reserve.
Bata o pesto de agrião selvagem, um tipo de agrião que cresce sem semente. Ele é extremamente picante. No pesto, utilize agrião, parmesão, azeite de pepita de uva, alho e a castanha de caju. Na sequência, deixe que emulsione bem. Ele deve ficar liso e com uma cor verde clara.
Tire a tampa do limão para decorar.
Para o creme azedo, monte o creme de leite, junte o iogurte, limão e a vodka. Depois, deixe descansar na geladeira.Enrole o lagostin sobre o wonton e frite até a massa ficar crocante. Na montagem, use o creme azedo para apoiar o lagostim e decore com uma mini salada e com o pesto.
2 comentários:
Super chic este prato, adorei o blog, tem ótimas dicas, já virei seguidora.
Anita,
Esse prato é tudo de chic!!!
Que maravilha você ser seguidora do Madame Excêntrica
Fico muito,muito feliz.E deixe sempre comentários
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