Recife respira gastronomia por todos os cantos com a certeza de ter um público havido por novidades nos cárdapios dos restautantes.e por falar em novidades a chef Lúcia Soares, que comanda o Restaurante Peixe na Telha, acaba de lançar o cardápio individual da casa, localizada em Porto de Galinhas. São 12 opções de pratos à base de peixe, camarão, carne e ave, com preços que variam entre R$ 25,90 e R$ 33,90.Preços excelentes em se tratando de uma das mais baladas praias do litoral sul do estado.
Entre os pratos que incrementam o novo cardápio está o “Peixe ao molho pomodoro com camarão”(foto). A receita leva filé de peixe com molho pomodoro e camarões grelhados, acompanhado de arroz cremoso e purê de batata. A pedida, que tem um toque original da chef da casa, sai por R$ 29,90.
No novo cardápio também tem espaço para as sobremesas. Uma das sugestões da empresária Nicole Albuquerque, proprietária do restaurante, é o “Queijo coalho crocante”(foto). Um delicioso queijo coalho empanado, servido com farofa de castanha de caju e sorvete de tapioca, ao preço de R$ 12,90. E para quem está de dieta, uma opção é o “Found de chocolate”, um bolo de chocolate diet com sorvete (também diet) de graviola, ao preço de R$ 14,90.
Serviço:
Restaurante Peixe na Telha
Avenida Beira Mar, 40-A,
Porto de Galinhas-PE
Fone: (81) 3552-1323
http://www.peixenatelha.com.br/
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