Sorvete é bom a todo momento.Mesmo nos dias em a temperatura fica mais amena o sorvete cai bem como uma deliciosa opção de sobremesa.A dica de hoje do Madame Excêntrica é a Taça de Açaí com Sorvete e Granola enviada pelo pessoal da Kibon.Eu me arrisquei a fazer e confesso que é simplesmente maravilhosoooooo!!!O legal é que todos os ingredientes você encontrar com facilidade.
Taça de Açaí com Sorvete e Granola
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes:
1 polpa de açaí congelada
2 colheres (sopa) de água
3 bolas de sorvete de passas ao rum Kibon
Para servir: Banana em rodelas e granola
Modo de preparo:
1. Retire a polpa de açaí do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita
2. Bata no liquidificador a polpa de açaí, a água e o sorvete de passas ao rum Kibon até ficar um creme homogêneo
3. Transfira para uma tigela e sirva com rodelas de banana e granola
Dica: Se desejar substitua a água da receita por xarope de guaraná.
Nenhum comentário:
Postar um comentário