O Dia das Mães merece uma comemoração especial. A família toda reunida para demosntrar carinho a homenagiada do dia.Os restaurantes da cidade estão com opções deliciosas para deixar o Dia das Mães ainda mais saboroso.A aposta do chef César Santos, do Oficina do Sabor, é o Bacalhau Divino preparado para a família festejar a data com uma refeição que faz sucessos entre os apreciadores de frutos do mar.
Nos ingredientes, César Santos usará postas de bacalhau acompanhadas com batata doce, cebola roxa, ovo de codorna e folhas de couve ao molho de coco com coentro servido com arroz de espinafre, por R$ 78. A refeição acompanha uma taça de vinho. Para a sobremesa, a boa pedida fica por conta da taça de morango com calda de chocolate quente de sorvete de creme, por R$ 14.
Para as mamães modernas que gostam de lugares descontraídos, a opção é comemorar a data no Euforia Pizza Bar, a partir das 18h, em Piedade. Para a ocasião, o chef Paulo Carvalho sugere de entrada a Torrada Eufórica feita de lascas finas de massa de pizza coberta com molho de tomate parmesão, manjericão, ervas finas e orégano, R$12,90. Em seguida, a pizza de Camarão do Sertão feita com uma massa fina com borda baixa, molho de tomate, queijo mussarela, camarão, catupiry, cebola refogada no azeite e cheiro verde, por R$ 33,90, é a grande aposta do chef para a data.
Já o restaurante Nez, na Praça de Casa Forte, as chefs Taciana Teti e Lícia Maranhão sugerem o Cassoulet, por R$ 39, que será servido todos os domingos do mês de maio, a partir do Dia das Mães. O prato serve duas pessoas. Essa especialidade gastronômica de origem francesa é preparada basicamente com feijão branco, linguiça, carne de porco e até pato ou cordeiro, dependendo da temporada do ano ou da variedade local. De brinde, o restaurante oferece uma taça de espumante para comemorar a data.
Para as mães apreciadoras da culinária japonesa o Sushi Yoshi, sob o comando do chef Masayoshi Matsumoto, oferece um menu criativo e saboroso. De entrada, o chef indica a Colina de Atum, preparada com lombo de atum, cebolinha, gergelim, azeite, alho e macarrão frito, por R$ 26. Cada elemento do prato faz referência à colina, inclusive o macarrão, que simboliza as nuvens. Para a refeição principal, o Salmão Broc feito com salmão grelhado com pasta de brócolis acompanhado de salada de acelga com molho de mostarda, por R$ 32,80, promete fazer sucesso.
Serviço:
Oficina do Sabor
Rua do Amparo, 335, Amparo, Olinda.
Aberto almoço: de terça a sexta das 12h às 16h; sábado 12h À 01h e aos domingos 12h às 17h - jantar terça a quinta das 18h à 0h e sexta-feira das 18h à 01h00
Aceita todos os cartões
Informações: (81) 3429.3331.
Nez Bistrô
Praça de Casa Forte, 314
Horário: de terça-feira a quinta das 18h à 00h; sexta e sab 18h à 01h e domingo das 12h às 16h
Cartões: Master, Diners e Visa
Manobrista no local.
Informações: (81) 3441.7873
Sushi Yoshi
Rua Padre Luiz Marques Teixeira, 155 – Boa Viagem – Recife-PE
Fone: (81) 3462.2748
Almoço: terça-feira a sábado das 12h às 15h e Jantar: das 19h à 0h; e aos domingos 12h às 15h30 e jantar 19h às 23h
Aceita todos os cartões
Euforia Pizza Bar
Rua João Dourado Filho, 140 – A, Piedade
Fone: (81) 3462.6662
Funcionamento: terça-feira a sábado, a partir das 18h até o último cliente; e aos domingos, das 18h às 23h.
Aceita todos os cartões de crédito e débito, visa vale refeição, e ticket restaurante (da ACCOR) eletrônico ou papel.
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