sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Circuito Gastronômico do JazzPorto

Ir para Porto de Galinhas curtir o sol e mar já é irresistível imagine aliar a isso a 3ª edição do JazzPorto,que acontece de 26 a 28 de novembro.Para deixar o evento ainda mais apetitoso este ano acontece o Circuito Gastronômico New Orleans que conta com a participação de seis restaurantes, todos eles com pratos inspirados na cidade berço da cultura do jazz - Nova Orleans, nos Estados Unidos. Domingos Restaurante, Muganga, La Creperie, TragaLuz, Pizzaria Mangi Qua e Restaurante das Galinhas oferecem desde opções bem tradicionais até pratos mais exóticos.






Na Pizzaria Mangi Qua, a opção é a pizza Mississipi(Foto), uma fina massa coberta com molho de tomate, cebola, pimentas, pimentões e azeitonas pretas.



A chef Joana Sales, do Restaurante das Galinhas, escolheu o Camarão à Louisiana como iguaria da casa. O camarão, bem apimentado, vem acompanhado por um saboroso risoto.








O Restaurante TragaLuz participa do evento com o Chicken Gumbo(Foto), um tradicional ensopado de galinha com quiabo e arroz, bem popular em Nova Orleans, preparado pela chef Maria Alcicleide.

Já o La Creperie oferece uma opção mais leve: a Salada New Orleans, que leva folhas e legumes regadas por um molho típico da cidade norte-americana.



No Munganga, o destaque é o Jambalaya, um risoto de frutos do mar apimentado, preparado pelo chef Felipe Barreto. O prato, para duas pessoas, fica por R$ 78.











Há 10 anos, o chef Domingos Farias, cria pratos diferenciados para o Domingos Restaurante, especializado na culinária argentina. Para o circuito gastronômico New Orleans, oferece uma opção diferente: o Alligato (Foto), um prato feito com jacaré do pântano e especiarias. A porção individual custa R$ 49. O restaurante também disponibiliza um cardápio infantil, comandado pela chef mirim Kamilla Farias, de 14 anos.







SERVIÇO:



Circuito Gastronômico New Orleans


Quando: De 26 a 28 de novembro



Onde: Festival JazzPorto 2009




Porto de Galinhas



Informações: (81) 3552-1771








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