Entre os pratos principais há opções para todos os paladares, como o Peixe ao molho de camarão (R$ 29), com o filé do pescado à dorê, molho de tomate e camarões, servido com arroz branco e batata à dorê; e o Frango à Kiev (R$ 23), onde a ave é empanada e recheada com catupiry, acompanhada de ervas aromáticas, arroz de brócolis e batata frita. Outras sugestões da casa são o Filé à Parmegiana (R$ 32), com a carne empanada e gratinada na mussarela, molho de tomate e spaguetti; e o Camarão ao catupiry (R$ 39,90), que tem o fruto do mar preparado no creme do queijo, acompanhado de arroz branco e batata frita. Todos os pratos servem duas pessoas.
Se a pedida for pizza, as de Filé Mignon com catupiry (R$ 30) e de Frango com catupiry (R$ 28) são as apostas do restaurante. Com oito fatias, as duas levam mussarela e catupiry, tendo como diferencial o filé e o frango. Para quem não dispensa uma boa sobremesa, o destaque do cardápio é a Cascata Gelada (R$ 8,50). A delícia é preparada com camadas alternadas de biscoito e sorvete de creme, coberta com calda de chocolate ao leite.
Serviço:
Restaurante e Pizzaria Atlântico
Delivery e informações: (81) 2101.1111
Se a pedida for pizza, as de Filé Mignon com catupiry (R$ 30) e de Frango com catupiry (R$ 28) são as apostas do restaurante. Com oito fatias, as duas levam mussarela e catupiry, tendo como diferencial o filé e o frango. Para quem não dispensa uma boa sobremesa, o destaque do cardápio é a Cascata Gelada (R$ 8,50). A delícia é preparada com camadas alternadas de biscoito e sorvete de creme, coberta com calda de chocolate ao leite.
Serviço:
Restaurante e Pizzaria Atlântico
Delivery e informações: (81) 2101.1111