terça-feira, 14 de abril de 2009

Deltaexpresso com novidades no Dia Internacional do Café



Uma pausa para o café!



A vida tem se tornado uma rotina quase insuportável. A regra é fazer mil coisas ao mesmo tempo. Mas como bom ser humano que somos saber que isso é uma missão quase impossível. E ao longo do dia uma boa dica é reservar um tempinho e tomar um cafezinho para repor as energias e acima de tudo o humor.Se antes recorríamos as padarias para apreciar o café hoje ele ganhou ares modernos e pode ser degustado em novas receitas, servidas em casas especializadas.Moderno ou tradicional isso é o menos importa na hora de se puxar aquela conversinha.



E se tudo que se torna importante tem recebe uma data em homenagem com o café não poderia ser diferente. E hoje 14 de abril (terça-feira), é comemorado o Dia Internacional do Café. Aproveitando a data a rede de cafeterias Deltaexpresso lança novo cardápio, mantendo a consultoria do chef Douglas Van Der Ley e elaboração da Chez Wiet Pâtisserie nas comidinhas e assinatura de Karla Paes na carta de bebidas.

Na data comemorativa, as lojas Deltaexpresso também irão ofertar uma promoção especial para os clientes. Quem consumir um café Delta poderá degustar, gratuitamente, outros tipos da bebida. A brincadeira funciona através do lançamento do Delta Dado, uma peça personalizada que irá definir a sorte dos clientes: cada face do dado define um dos cafés especiais da casa.


Na renovação da carta de bebidas, a novidade são as novas técnicas aplicadas sobre pedidos tradicionais, como os expressos e cappuccinos. Nos cappuccinos, será utilizada uma técnica exclusiva do Deltaexpresso, que consiste em queimar o açúcar colocado em cima do leite vaporizado, formando uma capa crocante caramelizada que conserva os aromas da bebida. Chamados de “Cappuccinos Brûlés”, estarão disponíveis nos sabores café e chocolate, caramelo, baunilha, leite condensado e nutella. E, atendendo aos pedidos da clientela, foi disponibilizada uma opção maior de tamanho para todos os cappuccinos, de 200ml.



Nos expressos, o cliente será apresentado ao novo “Delta Colômbia”, um lote de café da espécie Excelso Colômbia. “Nos últimos anos, a Colômbia levou a cabo diversas políticas no plantio de seus cafés, tornando-se referência mundial na qualidade dos grãos e também no sabor”, explica Karla Paes, Gerente de Marketing da Deltaexpresso e responsável pela renovação na carta de bebidas das lojas. Outras inovações que Paes trouxe foram nos chocolates quentes, que terão a opção com leite, para aqueles que preferem algo mais leve. Os frozens também mudaram, agora contam com duas opções: 300ml e 500ml.



Comidinhas – Pensado pelo Chef Douglas Van Der Ley, o novo cardápio de doces e salgados do Deltaexpresso reflete o caráter cosmopolita e inovador da rede. A principal novidade são as Empanadas Deltaexpresso, feitas com massas diferenciadas e recheios exclusivos. As opções são o Frango com Curry, Peito de Peru e Ricota e Chouriço.



Os doces também passaram por reformulações. A tarte de maçã passa a ser fechada com um recheio elaborado por Van Der Ley e servida quente. Os cookies ganham a opção de cereal, além do tradicional sabor de chocolate. As lojas também inovaram agregando mais opções de produtos para presente, como as máquinas de café expresso, lançadas ano passado. As opções de presentes, após o sucesso da implementação da venda de máquinas, ganham reforço com o lançamento das sandálias Havaianas Deltaexpresso, decorada com identidade visual das lojas. “Com o crescimento da rede, a tendência é oferecermos cada vez aos nossos clientes produtos da Deltaexpresso”, explica Karla Paes.