Na Esquina da Picanha a costela recebe um corte especial que a deixa extremamente saborosa, macia e com uma textura insuperável que conquista a todos os paladares. A Costela na Brasa é servida com generosas guarnições de arroz branco, feijão tropeiro, farofa, macaxeira e batata frita. O prato para quatro pessoas custa R$ 34,90. Para servir a duas pessoas a Costela na Brasa sai por R$ 20,90. O prato também é disponibilizado para apenas uma pessoa e custa R$ 11,90. "Por enquanto a Costela na Brasa só é oferecida apenas nas segundas-feiras mas em breve entrará no cardápio da casa", diz o empresário Laércio Ribeiro, proprietário do Restaurante Esquina da Picanha.
Para ficar petiscando enquanto aguarda a Costela na Brasa, o Restaurante Esquina da Picanha, dispõe de 13 irresistíveis delícias como: costela de porco assada com pão de alho, lobinho de porco na brasa com bacon e recheado com queijo coalho (esse foi o petisco campeão de pedidos em nossa mesa), provolone a milanesa, calabresa com fritas, bolinhos de bacalhau, queijo ou charque.
Serviço:
Resturante Esquina da Picanha
Rua João Ivo da Silva, 294, Prado
Fone: (81) 3227-9274
Nenhum comentário:
Postar um comentário