Receitas novas podem ser inventadas usando apenas alguns ingredientes e muita imaginação. Com as sopas não é diferente. Com o passar dos anos, muitas receitas foram desenvolvidas e saboreadas e, sem dúvida, é no inverno que elas ganham ainda maior destaque. Cremes, caldos e sopas sempre foram considerados simples de se preparar e, para uma noite a dois, com a família, ou com os amigos, é uma opção nutritiva e gostosa.
Em sintonia com o clima com o inverno, o Cida Gomes Atelier Culinário preparou para o mês de maio o curso “Sopas e Caldos”, que será realizado nos dias 5, 12 e 19, segundas-feiras, a partir das 19h. Os alunos vão aprender a preparar deliciosos pratos como:
- caldo de moranga com carne de sol
- minestrone; sopa de ervilha
- creme de batata com alho-poró
- caldo de feijão
- cappelleti in brodo
- caldo de mandioca
- sopa de cebola
- canja de galinha
ROTEIRO GASTRONOMIA:
Curso “Sopas e caldos”
Datas: 5, 12 e 19 de maio
Horário: 19h
Fone: (31) 3086-2182
Investimento: 130 reais // Mínimo de cinco alunos
Local: Cida Gomes Atelier Culinário - Rua do Ouro, 696 Serra-Minas Gerais-BH
Nenhum comentário:
Postar um comentário