Não imaginava ser possível fazer uma receita de bolo embrulhado,mas o bom que é possível e muito gostoso.Vamos inovar e fazer essa receita de Bolo de Coco Embrulhado
Ingredientes
Bolo
- 1 pacote de Mistura 
para Bolo sabor Coco Fleischmann (450 g)
- 3 ovos
- 
⅔ de xícara (chá) de leite integral (160 ml)
- 3 colheres (sopa) de margarina 
em temperatura ambiente
Calda:
- ½ xícara (chá) de leite 
condensado
- ½ xícara (chá) de leite integral
- ½ vidro de leite de coco 
(100 ml)
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 ½ pacote de 
coco seco ralado para decorar (300 g)
Preparo
Bolo: bata a mistura para bolo, os ovos o leite e a 
margarina em velocidade média na batedeira por cerca de 3 minutos. Despeje essa 
massa em uma forma retangular de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada. Asse em forno 
médio (180⁰C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que, ao espetar um 
palito no centro do bolo, ele saia seco. Deixe esfriar e corte em quadradinhos 
de 5 cm.
Calda: bata todos os ingredientes no liquidificador em 
velocidade média, até obter uma mistura homogênea.
Tempo de preparo: 30 
minutos
Rendimento: 20 pedaços

Nenhum comentário:
Postar um comentário