segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Iguana Café chega com uma proposta bem Latina



Para os recifenses ávidos por diversão o Iguana Café promete ser uma opção diferenciada na hora de curtir a balada. O espaço que tem o comando dos empresários Alberto Nader e Rogério Andrade Lima, fica na Conselheiro Aguiar, 479, Boa Viagem,  e oferecerá uma proposta de balada temática mexicana. A avant-première será na próxima quinta-feira, 10, para convidados, com show.
Já na sexta-feira, 11, será a vez do público desfruta da casa partir das 22h. Na programação, show da banda “Yo Soy Latino Americano”, apresentação das La Catrinas grupo de animação de atores e bailarinos e o DJ residente Baiano que fará um set list com os melhores sucessos pop da música latina e eletrônica. No sábado, 12, o Iguana Café promove a noite “Iguana Eletro Beats” e receberá a banda Tio Fred e o som do DJ Caverna e Baiano.
A arquitetura e cenografia foi assinada por Marcelo Peron (SP) que para o Iguana criou uma  cidade cenográfica com decoração toda inspirada na cultura latina e um balcão para apresentação de show bar, painéis com esculturas de ícones latinos e astecas.Os ambientes da boate foram batizados com nomes mexicanos: “Pracinha dos Muy Vivos!” (hall de entrada); “Corredor Adelante” (bilheteria); “Hablas blá blá” (lounge térreo); “Respiradero” (banheiros); “Guadalupe” (pista principal, queijo com pole dance, cabine de DJ e palco principal); “Arribar” (bar pista com passarela para dançar);” La Plaza” (cidade cenográfica com mesas onde terá serviço de restaurante); “Punto de Fuego” (fumódromo ao ar livre com bar e mesas) e Pinâta (camarote).
A boate com 400 metros quadrados, terá capacidade para receber por noite cerca de 800 pessoas e funcionará de quarta a sábado com programações diferenciadas inclusive uma matíné também aos sábados. Com o objetivo de descontrair ainda mais os baladeiros, a boate terá a apresentação em suas vibes do grupo “Las Catrinas”, de atores performáticos, fantasiados para que o público interaja ainda mais na noite.





GASTRONOMIA Para o Iguana Café, o Chef Arturo Herrera trouxe o intercâmbio cultural da gastronomia tex-mex muito presente nos Estados Unidos, com forte uso da carne, feijões e pimentas. O cardápio do Iguana Café é composto por mais de 20 opções de pratos com os tradicionais snacks e nachos, aos fabulosos tacos, quesadilhas e tostadas. Também há opções quentes de burritos, além de comidinhas mais leves, os chamados wraps e saladas. Para quem gosta de variedades os combos é uma alternativa bem vinda no cardápio e serão servidos com guacamole, pico de gallo e salsa brava e são apresentados com várias combinações.
O grande diferencial do Iguana Café é que seus pratos utilizam porções reduzidas de pimenta, se comparados aos originais da culinária mexicana, deixando o prato "quente", pero no mucho. Doses extras das ardidas são servidas separadamente, caso o cliente prefira.
Para completar o bar do Iguana Café oferece drinks exclusivos de “Blue Margarita”, “Havana Sunrise”, “Apple Martini”, “Kamikaze”, “Caipiquila” e as tradicionais “Tequila” e “Mojito”. Arriba muchacho e muchachas!

SERVIÇO
Boate Iguana Café
Av. Conselheiro Aguiar, 479, Boa Viagem
Abertura a partir do dia 11 de novembro (sexta-feira)
Horário: 22h
Ingressos: R$ 30,00 (feminino) e R$ 40,00 (masculino)
As primeiras 200 pessoas na casa ganham desconto de R$15.
Informações: (81) 3053-2637










Nenhum comentário: