A ceia de Natal é o momento de reunir a família e os amigos para celebrar o Natal.Momento de agradecer por tudo que aconteceu durante o ano e ,acima de tudo,relembrar o nascimento de Cristo.Nessa noite a mesa é farta de preparações pra lá de deliciosas.Entre os pratos que não pode faltar na ceia está o tradicional Peru.
A sugestão do Madame Excêntrica é Peru com Ervas.
INGREDIENTES
1 peru (cerca de 4 quilos)
1 xícara (chá) de vinho branco
meia xícara (chá) de suco de
maracujá concentrado
2 cebolas raladas
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de orégano fresco
2 colheres (sopa) de manjerona
fresca, picada
2 tabletes de MAGGI® Caldo de
Galinha esfarelados
2 xícaras (chá) de frutas frescas
picadas para decorar
MODO DE
PREPARO
Em uma tigela, coloque o peru com o
vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira
para tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira e misture o
restante dos ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com
papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água. Asse por mais
cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva decorado com as frutas.
Dica:
- Enquanto o peru estiver no forno,
regue-o com o molho formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e
úmida.
Cozinha
Nestlé/Sheila Oliveira
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