As receitas que tem o chocolate como ingrediente principal estão reinando aqui no Madame Excêntrica.E não poderia ser diferente já que na Páscoa e nada de faltar chocolte.A dica de hoje é uma irresistível receita de Bolo Trufado Preto e Branco.
Ingredientes
Bolo
Faça ½ receita de massa de bolo chocolate básica
Asse numa forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível
Espere o bolo esfriar e então pincele o café ou o licor de café sobre ele
Camadas Dark
4 tabletes de chocolate LINDT EXCELLENCE 70% 100g picado
2 xícaras de creme de leite fresco
Camadas Brancas
2 tabletes de chocolate LINDT SWISS CLASSIC WHITE 100g picado
1 ¼ xícaras (300ml) de creme de leite fresco
Preparo das Camadas
Primeira Camada Dark: derreta metade do chocolate e deixe esfriar. Bata o creme de leite até engrossar. Misture com o chocolate derretido. Espalhe a mistura sobre o bolo. Coloque na geladeira.
Camada branca: repita os mesmos passos do preparo da camada Dark e coloque na geladeira.
Segunda Camada Dark: repita os mesmos passos do preparo da primeira camada Dark e coloque na geladeira por no mínimo 6 horas.
Desenforme passando uma faca afiada nas bordas.
2 comentários:
noooossa que delicia!!!! Ameia receitinha.
Então Anita faz na Páscoa!!!!!
bjs
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