terça-feira, 29 de abril de 2014

Receita:Torta de Morango Zero Açúcar






Eu sou muito fá dos produtos da Lowçucar!!!!Impossível ficar de fora da minha lista de compras.E se você,ainda,não experimentou super indico sem medo de ser feliz.

E para aproveitar o feriado com uma sobremesa sem culpa a dica o blog é uma torta zero açúcar

Torta Irresistível de Morango 
 
Ingredientes
Massa:
1 gema (15g)
7 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (56g)
1½ xícara (chá) de farinha de trigo (225g)
5 colheres (sopa) de margarina culinária (100g)
1 colher (sopa) de água
Recheio:
½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (110g)
500ml de leite desnatado
4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
½ embalagem de creme de leite light (100ml)
320g de morangos cortados em lâminas
Cobertura:
1 embalagem de PÓ PARA GELATINA LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR MORANGO (10g)
1¼ xícara (chá) de água (250 ml)
1 colher (sopa) de polvilho doce (10g)
2 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (16g)
Modo de preparo
Massa: Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro. Em seguida fure com um garfo o fundo da massa e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida coloque em uma panela, adicione o leite o amido de milho, misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e cubra com um filme plástico afundando com os dedos. Reserve.
Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem: Aplique o creme sobre toda superfície da torta, em seguida coloque os morangos e finalize com a cobertura. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Dica: Se desejar, faça esta mesma receita utilizando formas individuais para tortinhas.
Rendimento: 22 porções de 55g
Cada porção contém 147 kcal

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