terça-feira, 14 de junho de 2011

Receita: Abobrinha com Peito de Peru




A sua semana precisa ser maravilhosa e deliciosa.E nada melhor que a dica de uma boa receita para servir de inspiração.Separamos para o dia de hoje Risoto de Abobrinha com Peito de Peru.




Ingredientes

200g de Chester Geórgia, picado

150g de Queijo Minas Frescal Batavo, cortado em cubos

100g de Iogurte Natural Batavo

meia xícara (chá) de cebola picada

meia xícara (chá) de aipo picado

1 maçã pequena cortada em cubos

2 colheres (sopa) de uvas passas

1 colher (sopa) de nozes picadas

2 colheres (chá) de maionese light

1 colher (sopa) de limão

sal a gosto


1 pitada de canela em pó e noz-moscada


1 xícara (chá) de granola
1 cebola média ralada

1 colher (sopa) de alho-poró


salsa e cebolinha picadas

sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo


Em um recipiente, junte todos os ingredientes, misture bem e por último, salpique a granola.


Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.


Rendimento: 6 porções


Tempo de preparo: 10 minutos


Grau de dificuldade: fácil

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