Para quem gostar de tomar um cafezinho no final da tarde alguns petiscos são ideais como acompanhamento.Para as fãs do café a sugestão do Madame Excêntrica é essa receita de Broa de Milho com Capim Santo super prática de fazer.E se você é daquelas que prefere um chá a dica também combina :)
Broa de Milho com Capim Santo
Ingredientes:
½ xícara (chá) de
Café Caboclo 
preparado bem forte
½  xícara (chá) de capim santo picado
¾ de xícara (chá) de
manteiga sem sal, 
em temperatura
ambiente
1 xícara (chá) de
açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de
farinha de milho
3 xícaras (chá) de
farinha de trigo
2 envelopes de
fermento instantâneo 
biológico (20g)
Modo de Preparo:
Bata no liquidifcador
o café e o capim-santo, passe por uma peneira e reserve. Em 
uma batedeira,
coloque a manteiga, o açúcar e bata até formar um creme.  Acrescente 
os ovos, o sal e o
café batido com o capim santo. Desligue o liquidifcador e adicione, 
alternadamente, a
farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento instantâneo. 
Misture e deixe
descansar por 1 hora em local quente e seco. Faça bolinhas da massa 
e coloque em uma
assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido, em 
temperatura média,
por 30 minutos ou até dourar. 
Rendimento:
 12 porções
Tempo de Preparo:
 1 hora e 40 minutos

Nenhum comentário:
Postar um comentário