sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Receita:Noques Recheado




Conheço várias pessoas que passam a semana comendo fora de casa e quando chega o final o mais querem é um comidinha cheia de amor,carinho e família reunida.Quando recebi essa dica da Nestlé adorei e como boa amiga compartilho com você que adora comandar as panelas.Essa receita de Noques Recheados é perfeita para ser degustada com um bom vinho!





INGREDIENTES

Massa
1 quilo de mandioquinha cozida e espremida ou batata inglesa
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira

Recheio
1 colher (sopa) de óleo
Meia cebola ralada
300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
500 ml de molho de tomate
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o MAGGI Caldo. Misture bem até ficar uma massa uniforme.

Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o MAGGI Caldo. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.

Rendimento: 6 porções


Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

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