segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Receita:Sorvete com Goiaba e Melancia




O verão chegou e nada melhor do que preparar sobremesas geladas para aplacar o calor!E que sorvete  sorvete para curtir os dias quentes???Bom demais!Pensando na estação mais quente do ano o Madame Excêntrica escolheu essa dica deliciosamente gelada de Sorvete com Goiaba e Melancia gentilmente enviada pelos expertises da Cozinha Nestlé.Só para deixa a sobremesa ainda mais gostosa  a minha dica é colocar damasco picadinho e depois se deliciar com a família e os amigos.





INGREDIENTES

1 xícara (chá) de melancia picada
2 colheres (chá) de gengibre ralado
3 colheres (sopa) de fécula de batata
4 colheres (sopa) de açúcar
5 goiabas vermelhas descascadas e picadas
6 bolas de Sorvete de Creme NESTLÉ® (80g cada)

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a melancia .Transfira para uma panela, junte o gengibre , a fécula de batata e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Montagem
Coloque porções da goiaba no fundo taças seguidas de uma bola de Sorvete NESTLÉ. Cubra com a calda e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 min. 



Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira


2 comentários:

The Look disse...

Amei a receita! Adoro sorvetes.
http://thelook2011.blogspot.com/

Madame Excêntrica disse...

Eu também amoooo sorvetes e combinados com frutas ficam deliciosos.

um abraço