terça-feira, 22 de junho de 2010

Brigadeiro São Pedro




Estamos em pleno festejos juninos em homenagem a Santo Antonio,São João e São Pedro.Comidas deliciosas passam a fazer parte de nossa mesa.Aproveitando os dias de festa,forró e muita comida da boa o Madame Excêntrica deixa a dica do Brigadeiro de São Pedro desenvolvida pela 3 Corações.






Brigadeiro de São Pedro





Ingredientes:




· 3 colheres de sopa de café instantâneo 3 Corações – dissolvido em ½ xícara de leite quente


· 500 gramas de açúcar mascavo


· 1 colher de sopa de manteiga


· 1 lata de leite condensado


· Café em grão para enfeitar


· Cappuccino 3 Corações de sua preferência (clássico, chocolate, canela ou baunilha) para passar nos brigadeiros.






Modo de preparo:


1. Numa panela média coloque o açúcar mascavo. Leve ao fogo e espere derreter, mexendo sempre. Misture os outros ingredientes numa tigela (manteiga, café dissolvido no leite e o leite condensado) e adicione ao açúcar na panela. Mantenha em fogo baixo, sem parar de mexer.


2. Cozinhe até ver o fundo da panela (a mesma consistência dos brigadeiros para enrolar).


3. Coloque num recipiente e espere esfriar para enrolar.


4. Passe no Cappuccino de sua preferência e coloque grãos de café para enfeitar.






Preparo: Médio

Rendimento: 6 pessoas






Um comentário:

Anônimo disse...

muito interessante ...e gostoso !